![]() |
Как узнать о выходе нового контента?
Т.к. вопрос не в лез в название темы, то уточняю, что мне хотелось узнать как игровые порталы типа Igromania.ru узнают о разработке новых игр, выходе новых демок, патчей, роликов и т.д. Ведь фирм множесто и на порталах издателей промелькают далеко не все новости об играх. Кто-то вообще издаёт игры сам, соответственно все новости о новом контенте либо на головной странице фирмы разработчика, либо на форуме. Отсюда простое понимание что невозможно уследить за всем (ведь не наймёшь же армию сёрферов которые будут фильтровать тысячи сайтов ежедневно). Да и программы вроде RSS не прикрутишь отслеживать новости на таком количестве сайтов, ибо надо читать со скоростью 1000 слов в секунду. Отсюда вопрос: а как же тогда игровые порталы узнают о выходе новых играх, патчей, роликов, скриншотах и т.д.?
|
Judge13
Есть программы вообще-то, которые отслеживают заданные сайты на предмет их обновления. Наверняка им можно задать ключевые слова, по которым они будут срабатывать. Например, по словам типа new, patch, demo, video и т.д. Опять-таки, разработчик или издатель вправе не отвечать на письма простых игроков, но вот если им придёт письмо от какого-нибудь игрового журнала - почему бы и не поделиться какой-то информацией? Лишняя реклама, как известно, никогда не повредит. P.S. Считаю, что этому место в Почте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемая администрация, переместите пожалуйста данный топ в раздел "Почта". |
Цитата:
Цитата:
Хотя и не факт, что они захотят делиться такой информацией. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Judge13
Цитата:
|
Цитата:
Может я сам себя путаю. Уточните пожалуйста, ведь разрабы как правило сидят под крыльями издателей, т.к. сами не имеют достаточных средст на издание своих игр. А те кто имеет, их единици. Поэтому впринципе можно договориться с издателем о информировании. Так ли это? Только, пожалуйста, мне нужен точный ответ, а не "Пишет Коля: мне кажется да (био: 14 лет, 3 года играю в стрелялки)". |
Judge13
Для этого служит программа GameShadow |
Цитата:
|
Judge13
Тогда отвечу на это. В крупных игровых порталах работает много людей, которые сидят в интернете, сидят на форумах и узнают о новых модах. На некоторых ресурсах сами пользователи могут добавлять всякое. Плюс могут пользоваться такими программами типа GameShadow и на Игромании.ру те же новости и демки не появляются сразу после появления их в Сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема не раскрыта
Главный вопрос темы так и не раскрыт: как игровые порталы узнают о выходе новых игр, патчей, роликов, скриншотах и т.д.?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |