![]() |
Mafia 2 не только для Vista (10.12.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Mafia 2 не только для Vista" от (10.12.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Комментарий: Любим, ждём, надеемся на не разочарование.
Другое название Mafia - Шедевр! |
отличная новость!
|
ну слава тебе господи а то я уже нервничал.
|
да когда она выйдет уже будет Windows7
|
Мафия-это хорошо, но как вспомнишь невидимые препятствия в первой, в которые врезаешься со всего маху, и прочие прелести(гавкающие застрелленные собаки, уезжающие без колес машины врагов- причем обгоняющие мою, с колесами...), остается надеятся на улучшенный геймплей, уменьшение недоработок, которые ну как-то неприятно портили впечатление от замечательной игры.
|
Baglayev такого не наблюдал.А насчет Директа 9 я даже не сомневался что пойдет...сразу говорил..
|
Это уже лучше...станет менее требовательна к железу...
|
Конечно надо чтобы на ХП мафия пахала. Ведь не все перебежали на висту, я лично считаю что эта винда будет переходящей, типо как миленниум... так что на ХП просто необходимо Мафию делать, ведь такую аудиторию потеряют!!!
|
Скрытый текст: Покойся с миром глупая мысля... |
2 KO'cha
Скрытый текст: Если вмимательнее вчитаться, то это имхо которое имело право на жизнь! ога) |
Я так понимаю, что Mafia-2 в следующем году будет как GTA 4 в этом: самая ожидаемая игра года, заранее шедевр! Ну так и быть, ставлю ей 100/10!)))))
|
и все таки бог есть.меня чуть инфаркт не стукнул.пора уже давно закрыть эту Vista
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |