![]() |
Gobliiins 4 / Гоблины 4
Название: Gobliiins 4 Разработчик: Sociйtй Pollene Издатель: snowball.ruTM / Фирма «1С» Дата выхода: 02/2009 Сайт игры: Перейти Жанр: Adventure Создатель «Гоблинов» Пьер Гийод более десяти лет хранил молчание — рисовал комиксы и грустил, что мир разучился делать смешные и умные квесты. Через десять лет его терпение лопнуло, и он вернулся в индустрию компьютерных игр с новыми «Гоблинами», которых создал по всем правилам серии — с логичными загадками, с уморительными персонажами, симпатичной графикой и интересными уровнями. В четвертой части сериала игра возвращается к корням. Главные герои — три гоблина, каждый с уникальными способностями. Хитроватый Ч-чупс умеет комбинировать предметы и обращаться с механизмами. Тупсель не очень уверенно чувствует себя в вопросах философии Канта, но его призвание в другом: если нужно сломать, задвинуть, долбануть или подбросить, то здесь Тупселю нет равных. Интеллигенцию в этой замечательной троице представляет Херувимус — волшебник, посвященный в тайны древней гоблинской магии. Под руководством игрока великолепная команда пройдет 16 уровней: устроит судьбу трубкозуба Дюбеля, сразится с монструозным Пожирателем салатов и совершит межпланетный полет. Скриншоты: Системные требования: Операционная система Windows XP SP2/Vista; DirectX 9.0c/10.0c (для Vista); Процессор Pentium IV 1,8 ГГц; 512 Мб оперативной памяти /1 Гб (для Vista); Видеокарта с 64 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX; Звуковая карта, совместимая с DirectX; 1,5 Гб свободного места на жестком диске; Привод DVD-ROM; Клавиатура, мышь. |
Вот это новость)))
Вот это круто ))) Эххх пора подымать старые диски и вспоминать как было весело когда-то в 90-е. Смотрю а-ля 3D стало. В общем скрины пока радуют. Теже гоблины, но в новой обертке, это становится поппулярно возрождать старые версии игр. Авось и до Full Throtle доберутся когда нибудь |
Не люблю я 3D, однозначно не люблю. В квестах, разумеется.
Но Гоблинов сложно будет завалить новыми технологиями, скорее всего. Ждём. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Энивей, судя по скриншотам, эта игра у меня однозначно пойдёт. Есть шанс познакомиться поближе. Цитата:
|
Сайлент
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как читается название компании-разработчика? >< |
Эх, испортили все своим 3D, да еще таким стремным.
лучше бы сделали 2D, с хорошей графикой и режимом old-school, врубающим 256 цветов. *пошел играть Gobliins |
[бред mode]Как-то глупо получится, ведь первая часть называлась Gobliiins, а вторая Gobliins, получается эта часть должна быть предысторией.[/бред mode]
|
те же самые герои, что и в Gobliiins поэтому тоже Gobliiins, а цифра 4 - т.к. четвертая в серии
|
Сколько ж хороших эдвенчур (и не только) загубила 3D окаянная. Хорошо, что Full Throate 2 не выпустили... А вот Гоблинам не повезло, выглядит все тааак трешово. Т_Т
|
И всё-таки главным, думаю, станет не спор о переходе в 3D, а внутреннее наполнение игры, ощущения от игры в неё, от этого безудержного веселья, которыми славились предыдущие части. Очень надеюсь, что всё это будет и мы полюбим новых Гоблинов не меньше, чем предыдущие части
|
Гоблииины уже скоро!! а точнее 13 марта!
|
Обожаю эту ссерию...Смешные гномики возвращаются! =)
Но обидно ,что 3D будет вместо 2D, как-то по ближе.. |
Меж тем, на AG появилась демо-версия игры.
|
Не играл в первых, т.к. с играми начал общаться лет 5 назад.
О чем вообще эти гоблины? Судя по отзывам, это культовая игра. |
Цитата:
вообщем для меня она примечательна хорошим юмором. Поиграл в демку, юмор есть. Не понравились модели персонажей, это 3д, в тех старых вторых гоблинах они и то лучше выглядят, еще не понравилось что предметы которые можно брать хрен заметишь, в других квестах они или выделяются когда наводишь на них курсор или как то выделяются на общем фоне, тут же не мог пройти, случайно нашел предмет, через 5 мин. снова запаролся - стал уже мышкой водить по всему экрану, нашел еще один) и еще они (гоблины) ржут по любому поводу почти особенно когда один из них че то накосячит или испугается другие 2 стоят и ржут как дебилы, не помню уже как было с этим в первых двух частях, но несколько раздражает. А в целом те же старые гоблины...имхо кто прошел демку помогите - Скрытый текст: |
Цитата:
|
какой камень? я щас опишу свои действия может я чего нить не сделал.
Скрытый текст: |
Надо для начала найти третью челюсть. Вот местоположение всех трех: 1 находится на втором этаже в скелете, около передних лап, лежит на кости, смотри внимательней, её чудо заметишь. 2 вросла в скалу на третьем этаже, там где импровизированное окно. 3 лежит чуть левее золотого зуба на третьем этаже. Потом вставляешь все челюсти и слушаешь их, а потом уже делаешь, то что я сказал ранее.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |