![]() |
GTA 4 готова исправляться (09.12.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "GTA 4 готова исправляться" от (09.12.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
отлично :D
|
Здорово!!! Rockstar время не теряют и о GTA 4 заботятся, это радует.
|
А я какраз не стал пиратку покупать, думаю выдет лицензионка- куплю и патчей накачаю.
|
Цитата:
|
поверь уж лучше гигабайт!зато исправят больш + надеемся на оч хорошую оптимизацию=)
|
Надейтесь, эти патчи штампуют, как булочки, а толку мало %)
|
Цитата:
|
nVidia выпустила новые драйвера, это конечно хорошо. Но вот не кто не пишет эти драйвера ставятся только на видеокарты от GeForce 8800!
|
Я говорил вам...Говорил !:):):)
|
Я тоже говорил а меня фейкером называли.Наверно в русской версии будет всё исправлено.
|
assassinj конечно будет:)
|
навряд ли, диски уже ушли в печать.
|
Так как диски ушли на золото (Сайт 1С - 09.12.2008 | Русская версия Grand Theft Auto IV ушла на золото), то всем обладателям официальной русской версии игры от 1С будет также приставлена возможность получить удовольствие от закачки крупногабаритного патча к игре.
|
Цитата:
|
эххх.....до 19 декабря еще стоко ждать,а поиграть то охото
|
Цитата:
|
Круто!!!
Нормально хоть поиграю. Respect |
Проверял пиратку на 8800GT OC и 9600GT OC. Странно, но разница очень заметная. На первой игра идёт отлично на средних настройках на 1280х1024, на второй тормозит даже на низких вне зависимости от разрешения. Хотя эти видеокарты не сильно друг от друга отличаются. Может патч всё исправит...
|
надеюсь патч поможит... бо дрова непомагают(((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |