![]() |
Предложение касательно рецензий
Если честно, не знаю точно, куда писать, сюда или просто в "По журналу и компакту", напишу сюда.
Предложение заключается в следующем. Почему бы вам в системных требованиях писать не количество видео-памяти, необходимых для игры, а непосредственно какая минимальная карта нужна (соответственно указывать два варианта для Нвидии и Ати). Я думаю вы лучше меня знаете, что если вы пишите "128 MB Video" - то это понятие весьма растяжимое. 128 может быть и у Радона 9000, и у Geforcе 6600 GT... Я прекрасно понимаю, что предложение рухнуло как снег на голову, но всё-таки так было бы намного разумнее и понятнее для геймеров. |
Истину глаголиш! Я за!
|
Я тоже, но как именно выяснить какой предел? Можно только примерно сказать...
|
Цитата:
Я тоже за! |
Хы, где они такие старые видяхи возьмут? Халфа например идет даже на MMX440 :)
К тому же Цитата:
|
Цитата:
|
Большенство так и делает например руссобит-м с их xenus"ом. Но другое большенство к сожелению не тратится на тесты. Как говорится пипл и так хавает.
|
да не пойдут они на это!
оправданность ожиданий - просили года два убрать-так и не убрали. Так что два года+ у тебя впереди... |
Не, ну оправданность ожиданий ещё ладно, вполне нормальная "шкала". Но ведь с требованиями совершенно другое дело. Хотелось бы услышать мнения редакции. Если нет, так закроем тему раз и навсегда =)
|
А мне кажется всё почесноку вот например Fear иль DOOM 3 в первом надо 256 для макс текстур для второго 512 . Мания и указывает сколь надо чтоб игра была довольна с метрах , Ясен пень что никакую TI4200
неспасет 512мб памяти на борту.Другое дело что некотырым играм нужны шейдоры дак насколько я помню в рецензии всё указывает /.Принс персиии , риддик , было ясно сказоно надобы карточку старше четвертой или третью TI350 ;d :lol: (Видать нетолько в россии глупости бывают ) . |
Это я понимаю, здорово, кjulf в самой рецензии пишеть какая именно карточка нужна. Но ведь такое случается далеко не всегда, как хотелось бы
|
Я за.
Хорошая идея только врятли она воплотится. |
идея хороша, но нет...долго это
|
Цитата:
|
да, так удобней читателям..но не авторам, так что не будет этого:(
|
старпрому в личку
|
они не отвечают в личке вроде...разве что модерам
|
Цитата:
|
Тем более мне кажется, что редакция сюда уже заходила, не зря ведь этот подфорум появился. Так что раз ответа нет, занчит идея нереализуема. Жаль.
|
если уж на то пошло можно писать версию Пиксельных Шейдеров, мол, none, 1.1, 2.0, 3.0, и память как сейчас вполне удобно и понятно какая карта нужна( ну может и преувеличиваю но по сравнеию с просто "любимая цифра"мб балоб куда менее расплывчатее и гораздо понятнее, да и 3 символа то напечатать не проблема)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |