Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   [АРХИВ] The Witcher: Rise of the White Wolf (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80146)

Lekley 30.11.2008 10:49

[АРХИВ] The Witcher: Rise of the White Wolf

Жанр:Action-RPG
Издатель:Atari
Платформы:Xbox 360 и PS3
Дата выхода:Осень 2009
Движок: DaVinci
Ведущий фан-сайт
Сайт консольной версии игры

В консольной версии будет создана абсолютно новая система боя, которая будет более динамической и привлекательной, движения главного героя и противников будут заметно реалистичнее и более плавные. В консольную версию добавят множество новых движений и анимаций боя. Главный герой, Геральт, получит новую модель с бо́льшим количеством полигонов, она будет выглядеть более детализованной, чем в PC-версии. Также новые модели получат персонажи основной сюжетной линии и некоторые монстры.

Консольная версия будет намного лучше. У неё будут новый движок, динамическое освещение и динамические тени, простое ориентирование по карте, новые травы. Также будет существенно изменено поведение врагов, добавлены новые реакции и действия противников, при этом они будут двигаться намного динамичнее. Система боя будет более агрессивной, более живой, чем в версии для персональных компьютеров.

И последнее. У игры будет полная поддержка контроллера Sixaxis для PS3.
Официальный анонс
Скрытый текст:
Осенью 2009-го года Геральт продолжит свой отчаянный путь на консолях.

Польша. Варшава. 2 декабря. После флэш-завлекалки, утечки видео и дикой спекуляции, компания CD Projekt RED рада сообщить, что осенью 2009-го года на приставках PlayStation 3 и Xbox 360 от Microsoft будет выпущена игра «The Witcher: Rise of the White Wolf» / «Ведьмак: Возвращение Белого Волка». В большинстве стран мира игру будет выпускать компания Atari, в том числе, при поддержке CD Projekt RED, и в Польше, Чехии, Венгрии и Словакии. О Российском издании будет объявлено в ближайшем будущем.

«The Witcher: Rise of the White Wolf» позволит и игрокам консолей познакомиться с той же историей, что и игрокам персональных компьютеров в игре «The Witcher» / «Ведьмак», которая была названа лучшей РПГ года, получила более сотни наград и была продана в колличестве более миллиона копий. Игра «The Witcher: Rise of the White Wolf» была создана с нуля, чтобы, в итоге, стать полностью консольной РПГ игрой. Игра отличается новым игровым движком, разработанным в сотрудничестве с расположенной в Лионе фирмой Widescreen Games, которая, с помощью новой динамической системы боя, красивой графики и других особенностей, в полной мере придала игре все возможности современных консолей.

“Пользователи консолей не хотят, чтобы к ним относились как к детям. Они готовы погрузиться в игровой мир, и мы думаем, что мы сможем предоставить им одну из самых глубоких и насыщенных консольных РПГ - «The Witcher: Rise of the White Wolf»”, - рассказывает Адам Кичиньский, генеральный директор компании CD Projekt RED. - “Единственное, что берётся от компьютерной версии игры - так это сюжет, всё остальное создаётся с нуля и значительно перерабатывается, чтобы в конечном итоге получить РПГ для консолей.”

“Мы не стремимся всучить наши игры каждому. Мы хотим предоставлять игрокам лучшие игры, вне зависимости от платформы”, - добавляет Михал Кичиньский, соучредитель компании CD Projekt. - “Это важно для нас, что каждая игра играет на сильных сторонах платформы. Это показывает, что мы относимся к игрокам с большим уважением. Это было нашей философией, как разработчиков Ведьмака, и останется нашей философией с оставшимися тремя проектами CD Projekt RED, в том числе с «The Witcher: Rise of the White Wolf». Все озабочены тем, что мы будем уделять внимание пустым РПГ или окончательно откажемся от ПК-платформы, потому что мы начали работать с консолями. Можете не беспокоиться.”
СКРИНШОТЫ
Видео

Скрытый текст:

za1Nx 30.11.2008 10:50

Главное чтоб порт был нормальным и управление

Lionhead 30.11.2008 11:00

Для того, чтобы прикрутить динамические тени нужен новый движок?

Lekley 30.11.2008 11:03

Lionhead
ты думаешь что тебе уже всё показали и рассказали ?

Lionhead 30.11.2008 11:11

Порт с пк с поправкой на графику и управление, нет?
p.s. выводы делаю по сказанному выше.

Lekley 30.11.2008 11:16

Lionhead
совершенно верно .
хотя может добавят ещё что-то в сюжет или пару эксклюзивных модов-приключений .
Время покажет .

S@ber-F0 30.11.2008 11:39

О! Интересно будет посмотреть на это... новый двиг это конечно хорошо. Надеюсь что и сюжет будет другой...
Так же любопытно как сделают бой на геймпаде... пока я это смутно представляю

Righteous 30.11.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от S@ber-F0 (Сообщение 5174973)
Так же любопытно как сделают бой на геймпаде...

да небось система вроде консольных диабло-клонов будет...
но все равно глянуть на игру будет интересно

BeLrun 30.11.2008 12:34

Наконец-то ) не зря я не стал мучатся и играть в витчера на пк

Righteous 30.11.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 5175181)
не зря я не стал мучатся и играть в витчера на пк

да кто знает что из порта получится..а то может и зряя..

Origin 30.11.2008 12:51

Ну наконец-то одна из лучших ролевых игр последних лет выйдет на консолях. Жду, жду и еще раз жду...

BeLrun 30.11.2008 12:52

Alex_maniac
Цитата:

да кто знает что из порта получится..а то может и зряя..
я по этому поводу настроен более чем оптимистично.

kAs1m 30.11.2008 12:58

Мечты сбываются!!
Сейчас главное - выяснить когда???

T.I.B. 30.11.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 5175181)
Наконец-то ) не зря я не стал мучатся и играть в витчера на пк

+1 =) Тогда купил игру, но столько классных игр вышло, что забыл про неё, так и дальше первой самой миссии не прошёл.

Но атари конечно уже фигеют. Сначала разрабы вичера недоделали оригинал, через год выпустили патч с доделками, но это повод фанатам купить ещё один диск со всеми прибамбасами. Сейчас портируют на консоли через год (но ещё хз когда выйдет), правда я считаю что мало кому он нужен будет приставочный.

Gro 30.11.2008 13:08

Ого...Это лучшая игра для меня в прошлом году,так что я очень рад что она выйдет наконец по-человечески: Без получасовых загрузок,без постоянных зависаний и т.д.
Надеюсь на доп контент))))
Про локализацию для рынка СНГ что-нить известно?

XVTT 30.11.2008 13:09

ЖДУ,обажаю эту игру.А русскую озвучку стоит ожидать?

Vinom 30.11.2008 13:13

Одна из лучших игр прошлого года теперь должна появится в нормальном ввиде на консоля. Жду, жду...

Origin 30.11.2008 13:14

Gro
Учитывая что в последней редакции у пк версии было 10 или 14 языков, беспокоится особо нечего.

asqd 30.11.2008 14:28

Наконец-то я пройду Ведьмака, а то на компе, даже при всех достоинствах игры, играть не тянет ни во что.

RyuekanS 30.11.2008 14:35

Цитата:

Издатель:Atari
Меня почему-то пугает этот издатель. Все к чему он не прикоснется вроде бы имеет огромный потенциал, но вязнет в огромном количестве ошибок и глюков -_- .

Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.