![]() |
[АРХИВ] The Witcher: Rise of the White Wolf
Жанр:Action-RPG
Издатель:Atari Платформы:Xbox 360 и PS3 Дата выхода:Осень 2009 Движок: DaVinci Ведущий фан-сайт Сайт консольной версии игры В консольной версии будет создана абсолютно новая система боя, которая будет более динамической и привлекательной, движения главного героя и противников будут заметно реалистичнее и более плавные. В консольную версию добавят множество новых движений и анимаций боя. Главный герой, Геральт, получит новую модель с бо́льшим количеством полигонов, она будет выглядеть более детализованной, чем в PC-версии. Также новые модели получат персонажи основной сюжетной линии и некоторые монстры. Консольная версия будет намного лучше. У неё будут новый движок, динамическое освещение и динамические тени, простое ориентирование по карте, новые травы. Также будет существенно изменено поведение врагов, добавлены новые реакции и действия противников, при этом они будут двигаться намного динамичнее. Система боя будет более агрессивной, более живой, чем в версии для персональных компьютеров. И последнее. У игры будет полная поддержка контроллера Sixaxis для PS3. Официальный анонс Скрытый текст: СКРИНШОТЫ Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Главное чтоб порт был нормальным и управление
|
Для того, чтобы прикрутить динамические тени нужен новый движок?
|
Lionhead
ты думаешь что тебе уже всё показали и рассказали ? |
Порт с пк с поправкой на графику и управление, нет?
p.s. выводы делаю по сказанному выше. |
Lionhead
совершенно верно . хотя может добавят ещё что-то в сюжет или пару эксклюзивных модов-приключений . Время покажет . |
О! Интересно будет посмотреть на это... новый двиг это конечно хорошо. Надеюсь что и сюжет будет другой...
Так же любопытно как сделают бой на геймпаде... пока я это смутно представляю |
Цитата:
но все равно глянуть на игру будет интересно |
Наконец-то ) не зря я не стал мучатся и играть в витчера на пк
|
Цитата:
|
Ну наконец-то одна из лучших ролевых игр последних лет выйдет на консолях. Жду, жду и еще раз жду...
|
Alex_maniac
Цитата:
|
Мечты сбываются!!
Сейчас главное - выяснить когда??? |
Цитата:
Но атари конечно уже фигеют. Сначала разрабы вичера недоделали оригинал, через год выпустили патч с доделками, но это повод фанатам купить ещё один диск со всеми прибамбасами. Сейчас портируют на консоли через год (но ещё хз когда выйдет), правда я считаю что мало кому он нужен будет приставочный. |
Ого...Это лучшая игра для меня в прошлом году,так что я очень рад что она выйдет наконец по-человечески: Без получасовых загрузок,без постоянных зависаний и т.д.
Надеюсь на доп контент)))) Про локализацию для рынка СНГ что-нить известно? |
ЖДУ,обажаю эту игру.А русскую озвучку стоит ожидать?
|
Одна из лучших игр прошлого года теперь должна появится в нормальном ввиде на консоля. Жду, жду...
|
Gro
Учитывая что в последней редакции у пк версии было 10 или 14 языков, беспокоится особо нечего. |
Наконец-то я пройду Ведьмака, а то на компе, даже при всех достоинствах игры, играть не тянет ни во что.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |