![]() |
Counter-Strike в подарочной обертке (28.11.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Counter-Strike в подарочной обертке" от (28.11.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
надо купить)
|
дАА, Soure - крутяяк
|
обязательно куплю
|
и сколько это "чудо" будет стоить???
|
не вижу смысла возможности играть в Team Fortress 2 10 дней, да и похоже у Буки сейчас глюк, во сборник RTS хотят выпустить
|
прикольно. жду выхода))
|
Че за новейшая реинкарнация ?
CSS уже около четырех лет. Как я понял сборник из трех игр ? CS1.6, CZ, CSS ? Купил бы, да уже есть сборник CSS+DODS+HL2DM. А 1.6 я не любитель, устарела. |
Analog
Ни фига не устрела, это моя любимая КС)) |
У меня тока CSFPS - и это сила! Там графа нормальная!))
|
все уже есть кроме пожалуй HL Source - но смысл в ней она убога даже страшней чем оригинал по качеству исполнения и переноса на соурс !
|
Цитата:
|
бред какой-то
|
Все таки игра устарела, но устарела лишь внешне, но не внутренне. Да и графическое оформление там очень приятное и не вызывает жесткого отторжения. Это, замечу, спустя ого-го сколько лет после релиза.
|
Сборник наверно навряд ли куплю, так как у меня уже есть сборник Контра 1.6. А ради лишь одного Sourse деньги жалко тратить...
|
Знаете сколько в Стиме стоит Коллекционка Халвы? делайте выводы-Вон пиратские антолы по 150 штампуют а тут?))
|
AlkaIII-Пиво, и толку? В этих сборниках старые версии игр.
Да и потом мучатся с поиском патчей, нормального сервера, античита и прочей лабуды. |
Analog +1!
Ну на куй это вот чудо брать, хоть бы ...не не знаю, футболку или хотябы плакат положили бы в коробку. А все те игры, что будут в этом издании,уже есть у любого нормального игрока! =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |