![]() |
Fable 2 для PC в феврале? (26.11.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Fable 2 для PC в феврале?" от (26.11.2008). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
C самого анонса игры на ящике я знал что РАНО или ПОЗДНО ЭТО СЛУЧИТСЯ!!!!!!!!
|
ДААААА!!!! Супер!!!Fable 2 на PC!!! Xboxеры-выкусити!!!=))))
|
Ну блииииииннн [мат] её выпускать на РС, мне её опять покупать предётся, годик хотябы подождали чтоли.
|
ilix
я не пойму, что за детсад у меня есть и комп и бокс, и я буду очень рад, если случится выход фейбл на пс |
хорошо если б это были не пустые слухи,а если нет,то очень жаль!
|
будет очень очень хорошо если фабл 2 выйдет на PC.просто замечательно ЖВ
|
Ура!!! Я знал и верил.
В принципе были слухи что ГТА4 должна была выйти в ноябре(с небольшим опозданием, но вышла), значит и Fable выйдет. |
Не значит. Сейчас уже да, это очевидно, надеюсь, надеюсь, в игре будет меньше багов %)
|
А по моему это обязательно будет!!!!!!!!Ведь много людей, у которых нет xboxов
|
Dobrinya,поверь им на это пофиг!!!!
|
GRIZLII
+100 |
если они и выпустят, то только из за сострадания, потому что они нают, что на РС они много бабла не срубят!!!
|
GRIZLII, не только, Мелкософту надо как то продвигать ГамеФорФорточка на ПК. Да и бабла нормально срубят если только к пользователям лицом повернуться, а не жопой как всегда.
|
@ndЯ0!d_101
Цитата:
|
Ну пока это конечно слухи, но все-таки если окажется, что действительно Фэйбл 2 выйдет на ПК в феврале, то будет классно. Тогда останется всего-то чтобы GOW 2 b Star Wars The force Unleashed тоже вышелb на ПК. Что ж учитывая опыт ожидания ГТА 4, то надежда умирает последней.
|
ставлю 10 рублей что идти он будет только под вистой с еще какойнить канителью (они же еще какую-то фигню типо стима запускают)
|
жду чо (для начала, просто подтверждения)
|
Vix,а че тут плохого в висте!!она уже нормально работает не то что раньше!!!и фигню типо стима они довно запустили!!!!
|
для Fable 2,1.5 млн копий это успех,а для идеотского Crysis 1 млн мало
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |