![]() |
Deadhunt (Deadhunt: Охотник на нечисть)
Скачал я тут на днях игру Deadhunt v1.31 (32 MB)...
Понравилось очень! Это игра типа Alien Shooter, только в полном 3D, играть намного веселее, и даже сложнее, так как ты не видишь толком где враги (радар спасает, но не совсем)... Графика конечно не последнего поколения, но для такого трэша вполне даже хорошая! |
а линку?
|
А фигушки, игра платная.
Сам играл, жутко понравилось. До динамики CrimsonLand'а не тянет, но в остальном - угар. |
Цитата:
Я линка не помню, но в архиве был линк на сайт: http://softex.meganet.lt/index.php - может там :) И еще, я немного накосячил, там версия 1.01 :) |
|
Меня порадовал бонус к гранате, когда выносится все поле боя ;) ТЬМА НАСТУПАЕТ!
|
а мультиплеер есть ??
|
Цитата:
|
Игра очень понравилась! Кримсонлэнд с видом от первого лица! До этого раз 10 прошёл демку и вот вчера скачал полную. Идеальная игра для для выхода злости!:Grin:
|
Ага... Только в магазинах её нетУУУ... И кстати, демка по времени ограничена... Я нав. 18 часов в неё играл, ну не подряд, и в од. прек. мом. пишет, мол, покупай полную...
|
Супер.
Вечерком посидеть в самый раз. |
клевая игра только сложная, хрен пройдешь
|
Да сложная и безсюжетная,просто тупое мочилово и усе.
|
ей и не нужен сюжет
|
Ну, я пока 3 эпизода из 4 в карьере прошел (правда на новичке) - поэтому для меня легко :)
А сюжет нафига? Это сделано для расслабления! |
Я её ещё пару месяцев назад брал на диске, проходил на второй сложности.
Игра чистый раш, в этом её и прикол, типа остановится - значит сказать прощай своему бренному тельцу, и типо добро пожаловать в легионы мертвяков... Ну, это так, лирика :). |
я на рекруте прошел все кроме последнего уровня,
так это наша игрушка? |
имхо игра ужасная, есть же painkiller ,зачем это фуфло?
|
Считайте это трёхмерной вариацией Crimsonland'а. К тому же, в Пейнкиллере не было гор бонусов. Тут принцип такой, что отступать некуда и ты либо бежишь, либо умираешь. В Painkiller'е можно было сбежать на предыдущую часть локации.
|
Играл в Демку - весело, но не более - Игра на полчаса, не больше
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |