Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (RPG) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=224)
-   -   Конкурс: Путеводитель по Тамриэлю (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79739)

Rя$Nick 23.11.2008 23:55

Конкурс: Путеводитель по Тамриэлю

Путеводитель по Тамриэлю

http://www.ghostmasters.ru/mania/Old_Mage01d.jpg

Кхм-кхм, подойди ко мне ближе, мой ученик. Да… да, вот так.

Я думаю, что твое обучение уже подошло к концу. Тебе пора покинуть нашу глухую деревеньку, выйти в мир… Что ты опустил голову? Не для того я потратил 10 лет своей жизни, чтобы ты тут так и остался гнить простым крестьянином! Раскрой свой потенциал. Прими свое истинное предназначение. Я не буду скромно говорить о твоих “неплохих успехах”, а заявлю прямо: ты прекрасно овладел фехтованием, познал тонкости магии и хорошенько натренировал язык, так что в городе не пропадешь…

О, дурья моя голова, я ж совсем мало занимался с тобой географией. Конечно, надо было бы еще годик над этим поработать… Однако я не хочу, чтобы ты тут столько еще сидел. Посему мне нужно удостовериться, что ты знаешь самое основное – города. А то отправишься в путь да так и заблудишься в трех соснах. И проку же тогда от всех твоих навыков? Ладно, иди и освежи свою память…

Жду тебя ближе к первому дню месяца Вечерней звезды.

Призы*:

1 место: аватар 130*130 + 15 кармы или статус + 15 кармы
2 место: аватар 125*125 + 10 кармы
3 место: аватар 120*120 + 5 кармы

Суперприз**: аватар 130*130 + статус + 5 кармы
*в случае, если уровень угаданного будет низок, размер призов будет уменьшен
**выдается, если все ответы будут верными

Форма заявки:
Учитель, я, <НИК>, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!

Участники:
Скрытый текст:
Diablokiller работа сдана
Elrik
Анкар - работа сдана
GromoBoy работа сдана
Оракул
Silver Fox
Inteligent работа сдана
Healer_03 работа сдана
Xsy работа сдана
Outcaster работа сдана
Аэдра работа сдана
Дон Старчез
KissCool
SilentAS2работа сдана
Боба Фет
5nizza
Irina работа сдана
Lorenco
Exile работа сдана
Demo-Demon отказался от экзамена
alrom работа сдана
Таран
2vvrme работа сдана
ICEhackOFF работа сдана
maldavan4ik работа сдана
L!Nk работа сдана
Miл$д@рь отказался от экзамена
I-Garri
Veran работа сдана
albert12www1
Анклав
*Приём работ окончен*

Ответы
Итоги конкурса

DiabloKiller 24.11.2008 05:13

Позволь мне быть первым, учитель. Я, Diablokiller, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благославление Юлианоса.

Lorenco 24.11.2008 05:24

Хм. А это чисто по всем городам Тамриеля? (Блин, а я только в Мор и Обл играл((()
И до какого числа проходит конкурс?

Elrik 24.11.2008 06:17

Учитель, я, Elrik, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!

P.S. А конкурс будет текстовый или будут выкладываться скриншоты?

Rя$Nick 24.11.2008 07:18

DiabloKiller
Elrik

Добавлены.

P.S. Конкурс будет текстовый, примерно 80% вопросов - по провинциям Морроувинд и Киродиил, остальные (за них, естественно, баллов поболее) - по 1-2 города из других провинций.

Анкар 24.11.2008 08:11

Учитель, я, Анкар, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!

Только вы по порядку все игры серии пишите, чтобы я точно знал, что слать нафиг. :)

GromoBoy 24.11.2008 08:19

Учитель, я, GromoBoy, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!

Оракул 24.11.2008 08:54

Учитель, я, Оракул, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса !

Silver Fox 24.11.2008 09:16

Хм... поучаствовать, что-ли...
Учитель, я, Silver Fox, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной сила! Ой, что-то не то...
Скрытый текст:
А, сколько времени на это уйдет, а то я в интернете не так много сижу...

Inteligent 24.11.2008 09:24

Учитель, я, Inteligent, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!

Healer_03 24.11.2008 12:20

Ну ёпт, наконец-то конкурс по свиткам. *Сильно радуется*
Ах да, учитель, чиркани ник Healer_03 в список участников.

Megalodon
^____________^
Исключительно для тебя красавчег, оставлю заявку по форме.

Учитель, я, Healer_03, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!
Скрытый текст:

К стати, смотрю теперь у тя парень с яйцами на авке, а ведь размалёванные девчёнки тебе подходили больше.

DiabloKiller 24.11.2008 13:26

О учитель, а можно ли узнать точнее о времени проведения экзамена?

MoonWizard 24.11.2008 13:28

DiabloKiller
Скорее всего, он начнется первого декабря.
Никто не заметил это что ли?
Цитата:

Жду тебя ближе к первому дню месяца Вечерней звезды.

Xsy 24.11.2008 13:31

Учитель, я, Xsy, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!
Скрытый текст:
* пошел изучать карты *

Outcaster 24.11.2008 15:38

Учитель, я, Outcaster, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!

Скрытый текст:
я конечно понимаю где-то к первому числу месяца Вечерней Звезды это очень точная дата, но нельзя ли уточнить сроки более точно?

Аэдра 24.11.2008 16:35

Учитель, я,Аэдра,готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!!! (то биш моего родного братца^__^)

Скрытый текст:
Не обращайте внимания на нули=))

Дон Старчез 24.11.2008 16:56

Учитель, я, Дон Старчез, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!

Скрытый текст:
если можно дату на наш человеческий календарь...

Grobokopatel 24.11.2008 17:22

Учитель, я, KissCool, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!

MoonWizard 24.11.2008 19:24

Цитата:

если можно дату на наш человеческий календарь...
Ближе к первому декабря (Вечерняя звезда - это месяц декабрь) начнется конкурс. Но сбор заявок может и увеличиться.
Все зависит от количества желающих участвовать.
Цитата:

я конечно понимаю где-то к первому числу месяца Вечерней Звезды это очень точная дата, но нельзя ли уточнить сроки более точно?
:))
В общем, если все выйдет, то первого декабря.

SilentAs2 24.11.2008 19:31

Rя$Nick
Учитель, я, SilentAS2, готов пройти экзамен по географии. И да пребудет со мной благословение Юлианоса!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:13.