![]() |
Четыре Комнаты / Four Rooms
http://s57.radikal.ru/i157/0905/75/8117b8f34217.jpg Страна: США Год: 1995 Жанр: черная комедия Режиссеры: Элисон Андерс Александр Роквелл Роберт Родригес Квентин Тарантино IMDb - 6.3/10 (:mad1:) «Четыре комнаты» (англ. Four Rooms) — фильм, а точнее, комедийный проект, состоящий из четырёх эпизодов, снятых разными режиссёрами и объединённых общим героем — коридорным Тэдом. Комнаты Скрытый текст: В ролях Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: wiki Sonyn |
Щикарный фильм, а что еще сказать не знаю.
СУМРАК на другом форуме сообщил, что это будет первый фильм транслируемый на телеканале 2х2. Хотя идея мне не нравится, но хороший выбор для начала. |
Классный фильм, любимая сцена-в четвёртой комнате.
|
О. в этом фильме мне пришлось по душе саундтрек и комната Тарантино. А, да, и комната Бандераса тоже ничего. А комната ведьм по моему вообще фигня...
|
Фильм шикарный. Много раз смотрел... больше всего понравились 3-я и 4-я комнаты....
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обожаю все комнаты, но больше всего понравились Нарушители спокойствия и, конечно, совершенно шикарная сцена в Человеке из Голливуда. Каждый раз видя на экране зажигалку я вспоминаю тот самый момент %) |
неровный фильм, который, для меня, заслуженно провалился, комнаты Родригеза и Андерс не представляют собой ничего хорошего,Ю комната Тарантино чересчур симптоматична для него, вот комната Роксвелла неплоха, из актеров можно отметить только игру Тима Рота, отлино играет, остальные никак %(
|
Цитата:
|
Фильм хороший, фильм значимый. Слова только лестные к этому ппроизведению.
А финальная сцена с отрезанием пальца, и вообще все что происходило в этой комнате. На 5+!!! Оценка 9/10. |
Смешной фильм. Смешной, по большей части благодаря великолепному Тиму Роту. Его игра - это нечто. Сравнивая с тем же актёром в Бешеных Псах, я не раз удивлялся столь резкому перевоплощению.
Первая комната - разминка. Довольно скучная, ненавязчивая, разбавляемая кривляниями ГГ. Вторая комната - это уже лучше. Смотреть становится интереснее с каждой минутой, персонажи обретают некие очертания и заставляют улыбаться. Третья комната - одна большая эйфория. Дети смешны до ужаса, их поведение сводит с ума неподражаемого Тима Рота, а уж Антонио Бандерас показал себя настоящим мексиканским мачо. Даже в "Отчаянных" он не был так внушителен и правдоподобен. Чётвертая комната - Тарантино. Всё в его стиле. Долгие, необычные диалоги, "простой" спор на отрезание пальца, Брюс Уиллис, как второстепенный и незаметный пьяница. Ну и конец, да. Шикарно. |
Люблю фильм только из-за двух комнат (угадайте каких?..). Первая комната просто какой-то маразм на стероидах. Сразу видно где какого уровня режиссер снимал. Не понятно, зачем такое нужно было делать и на что рассчитывал режиссер с сценаристом.
По комнатам: I - 3\10 II - 6\10 III - 8,5\10 IV - 10\10 |
Если взять и вырезать первые 2 комнаты, то я назову фильм шедевром. Но первую пловину фильма никуда к сожалению не денешь. Печально ещё и то, что кто-то посмотрев на дур-ведьм и мужа ревнивца, разочаруется в фильме, и недождётся шедевральных эпизодов Родригеса и Тарантино.
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, мне нравится новелла с Зигфридом больше остальных.
У Родригеса, как обычно, дети курят, пьют, играют со шприцами. В свое время мне было интересно, - фильм спокойно вышел, или его на какое-то время приостановила цензура?) А вообще, весь фильм хорош, все новеллы, благодаря Роту. То есть, кому-то не по душе какие-то новеллы, но из-за него их все равно не перематываешь. Также харизматичны Зигфрид и герой Бандераса, ну и наставник Белл-боя. Они с ним что-ли, можно сказать, гармонируют, вписываются в идиотизм картины. Или, другими словами, хорошо вошли в свои роли; хорошо поняли, в каком они кино. Хорошо вписывается и музыка, если не идеально. Соответствует всем происходящим на экране событиям. |
Цитата:
Скрытый текст: Фильму 9/10. |
Комната Родригеса самая тру. Момент, когда родители возвращаются - мегаубийственный.
Первая-вторая комнаты из раздела "посмотрел-забыл". Комната Тарантино забавна, хоть и ни о чем. |
В комнате с мужем-ревнивцем самый запоминающиййся момент, когда его жена начинает перечислять названия штучки между ног. Комната с детьми - просто потрясная. Ну и последняя тоже хорша, только вот не помню точно, давненько смотрел, по-моему её снимали единым эпизодом без монтажа. Да весь смотрится так хорошо, благодаря отличной игре Рота.
|
Последняя комната как всегда в стиле Тарантино.
А фильм отличный :) |
Самое стебное это последняя комната, когда портье все задолбало и уже все до фени:)
|
Цитата:
|
Великолепный фильм, который, как уже было замечено выше, был бы ещё великолепней без первых двух эпизодов. А так, вторая половина компенсирует первую, не давая фильму провалиться. Тарантино с Родригесом в своём репертуаре, особенно порадовал сюжет Тарантино, с его фирменными диалогами, Брюсом Уиллисом, и отрубленным пальцем.
Оценка 9/10. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |