![]() |
Apple iPhone против мобильных приставок (14.11.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Apple iPhone против мобильных приставок" от (14.11.2008). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
ну я так думаю на psp все равно игры будут! psp самая мощная кормманная консоль на сегодня на сколько я знаю!
|
На iPhone игры больше казуальные. Вот конкуренцию DS она составит, но ни как не ПСП хотя у ПСП игр в последнее время нормальных мало, но потенциал больше и до некоторых игр ПСП, iPhone не дотянет.
|
совершенно согласен с DeXel ! да и вообще не люблю iphone! а ксати на Ngage достойные игры? смогут конкурировать с psp? просто ни одной Ngage игры не видел,знаю только что 30 штук пока
|
Мания пиарит айфон? =)
Да он даже DS не потеснит. Нинтендо отдаст драгоценного марио/соника/и т.д. в третьи руки? Никогда. Что уж тут о PSP говорить, где выходят более серьёзные проекты. |
Я думаю, что iPhone не будет популярен как портативная игровая консоль. Главная фишка iPhone это поворачивающиеся изображения.. Хорошо было бы на нем поиграть в Loco Roco. Особо сюжетных игр на нем неполучится, хотя кто знает.. Лучше игр чем на PSP мне кажется не выйдет..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |