![]() |
Ultimate Spider-Man
Год выпуска: 2005 Жанр: Third Person Action / Adventure Разработчик: Treyarch Издательство: Activision Платформа: Playstation 2, Xbox, PC Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер: Скрытый текст: Удачи Вам на просторах Нью Йорка! Ждите от меня подробных обзоров предидущих частей о приключениях Человека Паука... Оформлено Rouge |
Не фанат я Спайдер Мена, да и эта мультяшная (комиксная) графика... Ну а в целом нахваливают игру. Думаю так: любишь Человека Паука - бери, не любишь - проходи мимо.
Прохожу мимо =) |
Игруха хорошая,только короткая очень,как мне показалось.Да и ещё мне понравилось на паутине летать - классно сделано.
|
Цитата:
PS Джони ты знаешь как я высказывался о Spider-Man 2 :wnk: |
Неее, ребят. Игруха может и класная, но у Икс мен Легендс 2 сосет по-полной. Я даже про спайдермена и не вспоминаю...
|
Цитата:
|
Я так и непонял, для чего в игре гонки и драки?
|
А там как свободно можно передвигатся как в Spider-Man 2
и можно ли атаковать граждан или бить машины что я про машины спрашиваю а то в ролике мании было показано что веном сбивает машину |
Цитата:
Цитата:
|
ВСЁЁЁЁ Я .ele жрать людей и фигачить машины
|
Прошел, понравилась тока конец какой-то непонятный ну явно будет продолжение! (P.S. игра висла тока не за венома, а где попало) :sml:
|
Несомненно лучшая игра про Спайдермена , вобравшая в себя все лучшее из своих прндшественниц и притом выглядит очень стильно.
|
:cool: Мне игра показалась классная, но только я так и не смог оценить ее по достоинству. Дело в том, что у меня игра зависает, когда первый раз играешь за Венома. Я пробовал очень много раз, но результат тот же. Этого как-нибудь можно избежать или проще отправить диск с игрой пылиться на полке?:confused:
|
Цитата:
|
В консольной версии можно за Карнажа играть?
|
Kres
Неа, нельзя, так же как и на ПК. |
Единственная игра про ЧП на PS2, которая мне понравилась и которая очень качественно сделана. Особенно понравились бои, прогулка по городу на паутине и чувство "присутствия в комиксе", благодаря Cell Shading.
|
А я не могу пройти Электро (за Венома играешь).
Когда его догонишь, с ним потом драться надо и Спайди защищать. Когда его добиваешь, он заряжается, как его убить,а? Подскажите пожаайлуста! |
Клименко
Надо обесточить все здания чтобы ему неотчего было подзаряжаться, делается это просто берёш машину и швыряеш в здание где есть эллектричество. |
FaNToM1
Даа.. а ведь это не так-то просто... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |