![]() |
Command & Conquer: Red Alert - проблемы
Как заставить нормально работать под ХР, т.е. в режиме эмуляции 95, а не ДОСа и еще вопрос, как заставить работать звук? у меня стоит АС-97, аудио определяется тока как саундбластер, ставлю по умолчанию
порт(220), irq(5), и dma(1) но звук работает урывками... sos |
Цитата:
|
Цитата:
А есть ли патчи для C&C:RA ? |
Цитата:
|
Очень хорошие видео вставки, общая логичность игры, интересный сюжет, и пожалуй самое главное - ретро взгляд на недалекое альтернативное будущее (которое уже, кстати, наступило)
По всем этим показателям RA2 больше всего похож... на клон 1го RAlerta от какой-нить сторонней студии. |
на каком-то сайте видел патчи только не помню на каком но они точно есть саййт специализировался по C&C
|
SeriousSem
Посмотри на этом сайте, там дофига разных патчей и прочих прог. Так же игра преспокойно идёт со сборника The First Decade. Цитата:
|
Цитата:
ОФФТОП |
Цитата:
P.S. Модеры - можете тему крыть. |
Цитата:
|
Попробуй запустить в режиме совместимости с виндой 98
|
как заставить игру работать на ВИСТЕ или хотябы на ХР, мой диск не работает даже на нём, когда был 2000 всё было норма. Лицензия от ФАРГУС на 2-ух дисках.
Может патчик какой качнуть? |
серега питер, так у тебя трабла с RA1 или RA2?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. На всякий случай - Фаргус всегда была пиратской конторой и лицензионных версий игр не издавала |
народ вот вопрос- у меня в игре нету роликов.
Кто-нибудь их может мне дать? Годятся как и на английском, так и на русском. Спасибо |
Никто не знает где можно скачать видео из C&C 1? Посмотреть хочу а игру проходить неохото.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нынче Ред Алерт стал бесплатным, никто не подскажет где его качнуть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |