![]() |
Как выбраться из аутсайдеров в лидеры
Как выбраться из аутсайдеров в лидеры или как добится уважения со стороны окружающих.
Здесь можно писать о своих проблемах в компаниях(конечно же не о плохих компаниях идет речь) и мы попытаемся помочь и дать хороший совет. |
ROMAN SHRAM
Самый простой способ - быть самим собой. В лузерах ты точно не будешь. А вот на счет лидерства - уже сложнее. Если человек лидер по натуре, то он им и будет. Но не могу ничего внятного сказать по поводу того, можно ли развить в себе лидерство... Хочется по этому поводу услышать комментарии людей, сталкивавшихся с такими примерам в жизни. |
Я вот помню у нас в начале 8го класса в школе все страые классы разделилсь по профильным, получается все ученики разбежались по разным профилям (кто на им-мат, кто на физ-мат и т.д.), а я вот летом тогда отдыхал в Азербайджане и приехал обратно в свой город только 7 сентября, к этому времени все в классе уже успели познакомиться, найти общий язык , интересы, тут прихожу в школу я (получается я новенький), и хотя бы был рад тому, что у нас в новом классе есть хоть знакомые парни, думал всё будет хорошо, но не тут то было, сразу учёба пошла плохо, все в классе только и ржали надо мной, считали лузером, смеялись за спиной, учителя меня тоже часто унижали, и сами представьте моё состояние, вот уже и 9 класс - отношение учеников ко мне в классе почти такое же, может уже немного лучше, в 10 классе я уже больше общался со всеми, любил поговорить с девчёнками, скентовался с пацанами, и я можно сказать даже "поднялся" в классе, я заметил что ко мне уже не так относится как раньше, больше людей стали меня уважать...Главное раскрыть себя и показать всем, что ты не такой каким они тебя считают, главное ещё поддержка друзей...
|
Надо быть внимательным, смекливым.
И всегда быть на шаг впереди... Все зависит от человека, и характера. |
Night Fire
Мне даже не интересно,что думают обо мне.Живу за себя чтоли,остальные меня не интересуют. |
А оно надо? Лидером-то? И почему только два уровня лузер или лидер. Лидерство не всегда хорошо. Не все любят лидеров. Я всегда был середнячком и это не помешало мне добиться уважения среди коллег.
Цитата:
|
aristides
Что в этом плохого?Если не интересует,что о тебе размышляет разный "мусор" |
Цитата:
Цитата:
|
Можно стать кем угодно,если этого сильно захотеть...Вот и весь ответ...
|
У меня просто такая ситуация, что я не лузер в классе, но вот приколы конечно бывают жестокие и с этим иногда бороться явно невозможно (всем же морды не набьешь), ведь есть такая порода людей, которым все равно, хоть ты будешь крут среди остальных людей, но "эти" все равно затюркают
|
ROMAN SHRAM
Насчёт приколов - главное, не поддаваться на провокации. Тогда все эти "типа крутые" сами отвалят. По теме. Быть самим собой. Не пытаться изображать из себя что-то необыкновенное. Даже в наше время нормальных людей притягивает именно искренность слов и поведения. |
Цитата:
|
хоть ты будешь крут
ROMAN SHRAM Где проевляется "крутизна"? |
Цитата:
Один раз вдуть самым "озарным", по самые нехочу - и больше не будет стеба над тобой. Не поняли один раз, двачуй. и так пока до них не дойдет. Надо показать что ты и вьехать можеш, не будь тряпкой. Гарантирую что потом весь стеб над тобой прекратится, потому что они впредь будут знать, что подобное ты можеш повторить. Терпеть и думать, а ладно в следущий раз больше не будут, и сидеть тихо мирно - глупо. Хоть какое то уважение к себе прояви... Пусть их хоть 10 человек будет - все равно нужно идти до конца. Даш один раз слабинку и все - дальше уже ниче не исправиш. Вот я когда в Коледж свой пришел, был у нас один приколист, он думал всех загнет... Я в него один раз стулом запустил - и все, теперь все знают что со мной шутки плохи. |
Цитата:
Так что не все драки одинаково полезны. |
Kиpa
Меня тоже много раз били из-за таких вещей, и в больнице я лежал. Но если уж идти - то идти до конца. Не для кого то, а для себя, доказать себе что ты не последний клоун и игрушка для битья. Если ты себя уважаеш, то будеш биться до последней капли крови. Просто нужно доказать что ты морально силен, и будеш готов их урыть каждый раз, и тогда они поймут "Да, парень не промах". Такое мое мнение... |
Дракой дело не всегда решишь. Может случиться так, что выиграй лузер драку за звание "пахана класса", от него могут все отвернуться, потому, что зачастую никакой серьёзности в этих притязаниях на такое звание нету и те, кто к этому стремится - лузеры.
|
Я не говорю что нужно лезть без повода в драку. Не говорию что без повода нужно доказывать что ты лучший.
Я лиш пытаюсь донести что себя нужно уважать, и не быть посмешещем, и левым лузером в классе, над которым все издеваются. Я пытаюсь донести, что нужно по ситуации доказать, что ты не слабак, и не забитый сопляк, которому каждый желающий может подойти и написать на лбу что угодно. И нормальне люди, т.е однокласники врятли отвернуться от тебя, лишь потому что ты докозал что ты не клоун. Можно подумать, что когда ты в классе с боку припеку, они лучше с тобой общаются.? Доказав и показав что ты тут не крайний - как минимум прибавит тебе авторитет, и с тобой будут считаться. Люди могут отвернуться только в том случае, если ты один раз вломиш обидчикам, и уж дальше, крича и пуская слюни изо рта (причем без повода) ты будеш орать - "ну что кто следущий? всех урою". Это не правильно. Надо быть адекватным, и действовать по обстоятельствам. Не делать лишних телодвижений. И люди к тебе потянуться... |
Идиоту ничего не докажешь хоть и вьедеж по куполу.Как ни странно все эти "приколы"меня никогда не веселят и т.д.
|
Ну все очень просто, надо просто никогда не оправдываться перед самим собой.. мол я не могу, ето невозможно, все ето слишком запутано.. а просто делать, ато причину найдет каждый, а сделает только.. ну не лидер, а человек который может вызвать интерес у лидера и так продвигатся дальше (не только в карере но и везде).. тоесть станет не лузером, а те кто ноют будут в Ж и все..
Просто так никому не везет, все надо заслужить.. правда кто то как я рождается уже с большими возможностями, а ктото нет.. ну или другая причина ето если ты родился колекой, но и тут ныть не надо.. ни кто тебе помогать не собирается Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |