![]() |
Elemental: War of Magic
Жанр: пошаговая фэнтези 4х-стратегия Разработчик: Stardock Издатель: Stardock Издатель в России: 1C Дата выхода: 24 августа 2010 года Дата выхода в России: 10 декабря 2010 года Мультиплеер: будет Полезные ссылки: Описание игры Некогда в одном фэнтезийном мире произошел сокрушительный магический катаклизм, едва не уничтоживший всё и вся. Невероятно, но даже после этой страшной катастрофы и заката древних цивилизаций здесь не прекратились кровопролитные войны. По воле новоявленных правителей и военных вождей из праха возникают королевства людей. Орды злобных и жестоких существ, известных как Падшие, объединяются под знамёнами тёмных лордов и чернокнижников. Повсюду от векового сна пробуждаются древние создания, чтобы нести ужас и разрушение на земли смертных. Создав персонального героя-аватара с уникальным набором характеристик и навыков, игроки отправятся исследовать необъятную полную опасностей вселенную. Свежеиспечённым героям предстоит воевать с вражескими государствами и противостоять устрашающим монстрам, создавая свою собственную, неповторимую историю Elemental. Особенности игры
|
Цитата:
Цитата:
|
Emix
Вопрос тот же и у меня,что такое: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Master of Magic вышла в 1993 году, а первая часть Героев в 1995 и никак не может быть их клоном. Достаточно поиграть, хотя бы, в Age of Wonders, чтобы понять, насколько она отличается от серии Героев. |
Emix
У тя написанно,что дата выхода 1993,а в теме 1994. Хотя если системки будут минимальны,то будет хорошо=)))может у меня потянет=) |
Цитата:
|
|
Названа дата выхода игры - 24 августа. Этого года, конечно.
|
Emix, Правда? Круто, невероятно круто.
|
Arrrr, На форуме игры появился FAQ за этот месяц. Там как раз и была указана эта дата.
|
Официальная новость от снежков
Цитата:
|
мне больше интересны широкие возможности для моддинга, которые позволят создавать невиданных чудовищ, собственные заклинания, строения, карты. Кроме того, помимо обычного издания игры, к выходу готовится и коллекционная версия проекта, о подробностях которой будет объявлено дополнительно, может Emix уже знает что будет в коробочке? у меня инфа неполная
|
Архитектор, Знаю только то, что написано в выложенной новости. Ближе к релизу сообщат.
|
Скрины интересно выглядят, если в игре будет многообразия (именно его я люблю), то обязательно приобрету.
|
На сайте уже небольшой обзорчик беты появлися... Ее где то можно найти ?
|
BICTOR 13, Бета-тест закрытый. Погуглив по-быстрому, клиента беты не нашел.
|
Цитата:
Собственно, игра заинтересовала. Благо ждать не долго. |
Пока форум фактически лежал, английская версия игры вышла. Русская версия будет только осенью.
Поиграл пока совсем немного. Приметил лишь, что оптимизация совсем никакая. Пришлось аж включить "бумажный режим". Настроек перед началом партии много, прямо как в Циве и Master of Magic. Говорят также, что игра вышла сильно недоделанной, но разработчики уже успели выпустить два патча. |
Говорят, Стардок из принципа не ставят защиту на свои игры. :rolleyes:
Это так в данном случае? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |