![]() |
Resident Evil 5 – зомби на PC (04.11.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Resident Evil 5 – зомби на PC" от (04.11.2008). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Странно, если бы была изначальная мультиплатформа, то, думаю, смысла это утаивать нету.
Но если окажется правдой, то неожиданно и приятно. |
ОТЛИЧНО, только если это правда.
|
Если реально правда, то это отличная новость, хотя думал, что сначала выйдут консольные версии этой игры, а чуть позже ПК версия.
|
Да мне пО на все выходы на Консоли на ПэКа...без разницы
|
Вот те на, демал через годик, ан нет, адновременно. Порадовали
|
Супер! Вот бы ещё порт был не хуже Lost Planet или DMC4.
|
Урааа Biohazard рулит!!!
|
круто ,но мне с самого начала так казалось
|
Ещё бы мышку к управлению прикрутили, а то с четвёртой частью схалтурили.
|
дерьмово зделают опять , если сделают еще
|
Класно!!!:sml: Но этого стоило ожидать, потому что Capcom заявляла о своей мультиплатформенности!:sml:
|
даа капком молодцы,но это ещё не официально.
|
Отличная новость! Будем ждать!
|
Круто!!Капком крассава.
|
Надеюсь,Барак Обама,ставший президентом,не запретит в Америке эту игру,т.к.там надо мочить темнокожих зомби.Хотя и белые тоже есть.А вообще,надеюсь,это правда и жду на ПК русскую версию от 1С!
|
Не по понятиям как то
Меня Cаpcom сильно разочаровали.Честно.Могли бы годик или хотя бы полгода подразнить пэкашников, а потом выпустить кривой порт на комп.Это был бы идеал.А так консоли лишились еще одного хорошего эксклюзива.Не к добру это...Но у Cаpcom есть еще время опомниться.
|
ByRk@
Типичный консольщик,мне тебя жалко:) |
Думаю порт на PC будет нормальный(не какак DMC3 и Biohazard 4). Ведь у DMC4 был отличный порт.
НЕ потерпим произвола от CAPCOM. |
BOS007
DMC 4 порт был немного корявый,вот лично мое мнение CAPCOM однозначно выпустит эту игру на пк но попозже и это не потому что я консольщик а просто миром правят бабки,сони и майки надо свои консоли продавать а это будет лишний повод для некоторых задуматься |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |