![]() |
Company of Heroes расцветет весной (03.11.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Company of Heroes расцветет весной" от (03.11.2008). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
А через год еще аддон и анонс второй части...
|
Да дожить бы. Вот что быстрее выпустят Вархамер или Компанию?
|
Позновато анонсировали, но я жду и очень надеюсь что появится компания за Советский Союз.
|
Врятли,они наверно сделают советы в следующей часте(если она конечно будет).Надо же им будет сделать эффектную основную компанию =)
|
Дак это просто праздник какой то
На мой взгляд эта игра, которая по праву заслуживает называться стратегией.В ней действительно надо думать, а не просто щелкать мышкой по юнитам, глядя на них с верху. Короче говоря, и без того шикарная игра с потрясающей тактической глубиной получит дополнение, которое сделает эту глубину еще глубже.
|
Новый кох куплю 100% Надеюсь в игру зальют новые режимы игры и хоть как то исправят положение с дропхаками. До встречи на поле битвы. Кто хочет сыграть пишите мой ник в игре G22vGOGAv
|
Пообещали лишь три новые кампании - про новые стороны ни слова. Что касается про анонсирования, то информация о новом аддоне была уже в августе этого года ( см. новости про CoH b Amazon.com)
Русских оточняк не будет, разве что они сдержат обещание, данное во время релиза первого аддона. Хотелось, что бы время потраченное на эту часть было потраченно не в пустую и в результате не получилась бы ещё одна Opposing Fronts (однобокие задания, одни и теже карты для миссий и отсутствие разнообразия геймплея -а ведь обещали погоду в роли главной фишки) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |