![]() |
Сезон охоты 2 / Open Season 2
http://s54.radikal.ru/i145/0810/04/621ad96433f7.jpg
год 2008 страна США режиссер Мэттью О'Каллаган, Тодд Вилдерман сценарий Дэвид И. Штерн продюсер Кирк Бодифелт, Мэттью О'Каллаган, Джилл Калтон, ... оператор - композитор Рамин Джавади жанр комедия, приключения, семейный, мультфильм сборы в России $5 234 861 премьера (мир) 27 января 2009 премьера (РФ) 16 октября 2008, «BVSPR» релиз на DVD 4 декабря 2008 рейтинг MPAA рейтинг PG время 76 мин О фильме Скрытый текст: |
Дункан, ты его уже посмотрел? Тогда выскажи своё мнение. Я вторую часть не смотрел, т.к. первая мне не понравилась. Какая-то она скучная была.
|
Цитата:
|
Mr.Dunkan
Темы без отзыва в первом или последующем посте создавать запрещено. Правила читай. Сейчас будет нестандартный варн и недельный бан. Нэ? |
Посмотрел.
Что удивительно, вторая часть, несмотря на то, что она вторая, не хуже первой и даже местами, возможно, лучше. Единственное, чего жаль - так это отсутствия старых персонажей - таких как ГлавныйЗлодейОхотник и БывшаяХозяйкаМедведя, и если со второй всё понятно, то нехороший дядька уж точно должен был бы хоть раз показать свою щетину за 76 минут мультфильма. Также создатели картины почему-то одним махом вырезали с большей части фильма половину персонажей, включая ГордогоОленя, остальных оленей, ГлавногоБобра, остальных бобров, бобров и некоторых других животных. Теперь о хорошем. Юмора много, сценарий как только не извивается, как сейчас очень можно в современных блокбастерах, что позволяет высыпать шутки любого типа и калибра. Есть много убийственных шуток для взрослых, Скрытый текст: Много новых персонажей, есть новый злодей, которому уже в самом начале фильма жутко не повезёт с некоторыми внешними данными, хе-хе)) Скрытый текст: Ещё радует то, что в фильме, несмотря на большую романтическую основу (Однорогий и его олениха брачуются), соплей практически нет, а даже если и случаются драматические монологи, то это подаётся с ядерными комментариями. В общем, я не пожалел, что сходил в кинотеатр, особенно повезло с компанией. 9/10 |
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Dunkan
Цитата:
Цитата:
|
Щикарный мульт.Но первая часть больше понравилась.В этой действительно зря вырезали Большогозлогодядьку Шоу ...ну а в целом юмор хороший.
Цитата:
Мелкого хорошо продумали - даже характер мелких противных собачонок(которы на все лают и вообще орут) приделали) |
Мульт понравился, ну первая часть как то лучше, но незнаю почему, понравился очень
моя оценка 9\10 |
Название надо было сменить. Никакой охоты здесь уже нет.
Улыбнул млмент с Сосисочкой, когда он шел по следам корма. "Найн! Я песфолен!" |
Цитата:
|
Смешно до слёз. И вроде бы шутки не такие, над которыми смеёшься до упаду, что называется, и кажется, что смеёшься не над шуткой, а над глупостью шутки, но... смешно до слёз, и это лучше 2-го Мадагаскара. Вновь, как и в первом "Сезоне" смех от начала и до конца без перекура. Но всё-таки это не десятка - 9/10.
|
Цитата:
Шутки очень приятные, хоть местами и банальные, но частенько весьма и весьма смешные, а главное, не заезженные. Персонажи колоритные (ну вобщем-то как и в первой части), весёлые. Правда сюжет под название уже не подпадает, но смотреть от этого ничуть не надоедает. 8/10 |
Цитата:
а так во всём с тобой согласен, очень приятно смотреть. Мне теперь на всю жизнь запомнилось: "Сосисочка!" xD |
Цитата:
Хотя насчёт персонажей - опять же высплывает Мадагаскар - не дотягивают 400-килограммовый гризли и однорогий олень до льва_зебры_бегемота_жирафа_огра_осла_котавсапогах и остальных чудовищ, как ни крути (( |
С первой частью несравнить,но вторая тоже ничего.Заговор зверей и битва в конце это мне запомнилось больше всего,ну и появление "Сосиски" из первой части тоже было смешным 8/10
|
Мульт прикольный, но для меня первая часть была интересней.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |