![]() |
Золотой ключик для Red Alert 3 (30.10.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Золотой ключик для Red Alert 3" от (30.10.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Это так "повезло" я так понял западным геймерам, надеюсь что такой проблемы в странах СНГ не будет. Вообще кто у нас ложит сдключи в коробки с дисками: издатели (т.е. в данном случае 1С и Софтклаб) или же сами разрабы (ЕА)?
|
Да в последнее время все кудато торопятся, то ключи забывают ложить, то сырую игру выпускают.И когда покупаешь игру уже молится надо чтобы было все нормально...вот
|
Вообще это нужно умудрится взять и забыть напечатать последний знак в сд ключе. Один раз помню купил какую-то игру от 1С (по-моему дум 3), а там не оказалось ключа. Пришлось идти обратно и менять на такой же диск, но где присутствовал ключ. Это был единственный случай, когда подобное произошло у меня
Цитата:
|
Цитата:
|
та поф я уже скачал и играю норм
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Лохи полные.Вообще бесит в последнее время безолаберность разрабов,как в ключе.так и в сиросте продукта.А цены все повышают и повышают.Вот и пусть потом не жалуются на пиратов.Поделом идиотам.
|
Надеюсь у локализованной русской версии такого не будет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они чё один символ подобрать немогли?! http://i014.radikal.ru/0810/97/2f134e87604d.jpg |
У меня тоже была похожая проблема. К сожалению не помню, что за игра была, но тоже в коробке с диском отсутствовал последний символ. Пара минут элементарного подбора и игра была установлена. ))) Кстати, недостоющую букву дописал на наклейку с кодом, там как раз место оставалось. )))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |