![]() |
История о забытых дисках (29.10.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "История о забытых дисках" от (29.10.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Не распаковывать диски.Странно.Я всегда,когда покупаю,быстро все рву и устанавливаю.48 тайтлов.В Америке дорогие диски.
|
Гм, может они это, дурачки?
|
Ну они просто законопослушные люди, покупают лицензию.
А у нас, я думаю у каждого на винте найдётся 2-3 игры, которые были скачаны с торрента, но так и не установлены... |
У одного моего друга такая же проблема. Он покупает диски, сперва установит один, пройдет его. Потом другой и т.д. Так вот чуть больше года назад он купил игру Крайзис, но распаковывать его не стал, говорит: "На новый год поиграю". А вспомнил он про эту игру 3 дня назад, когда он в классе спрашивал у кого есть крайзис или крайзис вархед.
|
HELL16
Ха! смешно получилось. А придставте себе, купил очень ожидаемую игру, за 100 долларов, колликцеонное издание, и неоткрыл, а поставил и глядел на неё. |
я когда покупал spellforce 2 не распаковывал пока 1 часть не прошел :)
|
У каждого свои заморочки.
|
Цитата:
|
Нормально. У меня подобная фигня. Только у мну канешно, все диски распечатанные, но бывает, так и лежат на полке ни разу не установленные на компьютер.Но я канешно, по мере сил, прохожу их, тем самым уменьшая у себя в коллекции кол-во "забытых" игр.
|
Цитата:
Блииин, у меня одних только DVD штук 200, CD подсчёту не подлежат! Ну естессно 99% пиратка(DVD 120р CD 20-60p). Интересно а сколько у них на компе "тайтлов"... стянутых с торрента? :)) Цитата:
Улыбнуло! |
Да это наверно коллекционеры. Помню показывали мужика который коллекционировал комиксы. Так он покупал их запакованными и не распаковывал и как следствие не читал.
|
adaniil2 +++)))
А это еще раз доказывает, что? Что американцы... Цитата:
|
Твое заявление показывает что тупой ты. Ты хоть понимаешь причину, по которой не распаковывают? Сомневаюсь...
|
Цитата:
|
ИМХО торренты - наше все! И [мат]
|
80% игр на компе из сетки, часть знакомые диски давали, 10 с покупных дисков, 4 диска лицензия(остальное Фаргус).
Добавлено через 1 минуту АХ. да, играл во все, что устаналвивал. Все, что понравилось прошел. |
У кого есть деньги,тот и покупает лицензию,а у кого нет-нет.
|
CrazyYura
Тут ведь не про лицензии или пиратки речь идёт, тут о том, что люди берут игру, и даже не распаковывают. Мне кажется что даже с точки зрения коллекционирования это очень глупо. |
Ладно комиксы, фигурки и т.п. коллекционировать, спустя какое-то время они будут стоить кучу денег! А диски: у них есть срок годности. Да и потом, они станут просто не интересны, т.к. появятся другие игры, а эти будут просто валяться на полке. Ну, или сделать из них брелки...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |