![]() |
Windows Vista SP2 – уже скоро? (27.10.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Windows Vista SP2 – уже скоро?" от (27.10.2008). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Возможно я перейду тогда с XP на Vista, если багов и глюков меьше будет!!! А потом на Виенну!!!!!!!!!
|
Windows Search 4.0 - говно
|
Отличная ОС.Те кто на неё жалуются - просто не разобрались что к чему.А вот насчёт SP2 так по мне он уже особо и не нужен будет, т.к. чуть позже появится Vienna.
|
FreeFire
Сколько сижу, а Виста еще не разу не упала по своей воле. Да и игры не часто падают, только самые заглюченые. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
баг с жором памяти уже пофикшен и она на ровном месте гиг памяти не жрёт?
|
Вот-вот. У меня из двух гигов оперативы жрала 750 метров. Зачем? Даже если половину сервисов отключить, метров 100 максимум освобождается.
|
Nike
Вроде нет, у меня 938Мб жрёт в простое. Но при сегодняшних ценах на память, это смешно... |
да, действительно смешно столько памяти отдавать в простой. Левая отмазка %) Собственно главный баг на месте - жручесть и затрояненность (ДРМ, он самый) - виста идёт в клоаку.
|
у меня виста в простое меньше 600 жрет. выпрямляйте руки...
в день релиза - да, жрала больше. это исправили в течение двух недель, как и тормоза с копированием. со дня релиза (ноябрь 2006) - ни одного синего экрана, ни одной проблемы с софтом, включая достаточно не казуальные программы. хватит гнать. |
Цитата:
Nike Ну незнаю, 4гб памяти(1500р) и никаких проблем... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И даже с потреблением в простое 900Мб памяти, для игр вполне хватает оставшихся 2600Мб...Так что, если пересесть на ХР, то прирост производительности будет очень маленький(максимум 1-2фпс), я проверял. Ну а для работы с программами, лучше оставаться на ХР, тем более некоторые програмки иногда, всё же некорректно работают под вистой. |
Kapitalist
как бэ я не вижу смысла в DX10. вообще. изменения там минимальны. тем более, в том же Crysis все настройки можно спокойно проставить в блокноте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |