![]() |
"ИгроМир" уже близко (27.10.2008)
Тема для комментариев к игровой новости ""ИгроМир" уже близко" от (27.10.2008). Автор: Алексей Дмитриев.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
атстой я не как не смогу приехать!
|
А получится ли взять автограф у кого-нибудь из редакции Мании в этом году? А то в том году все отказывали, говорили что времени в обрез((
|
А сколько примерно стоят билеты на ИГРОМИР?
|
"А сколько примерно стоят билеты на ИГРОМИР?"
Об этом скажут, но видимо чуть позже, они наверно сами еще с ценами не определились. |
darkmiha,300р на один день,а на три вроде 600
|
э народ что а вопрос Антону Логвинову нельзя будет задать? отстой в прошлом году можно было!!!!! да и интерестно Аньон и в этом году переборщит с алкоголем как на 2ой день выставки в прошлом году!
|
Цитата:
|
На Буденовском брал за 299р. комплект предварительного заказа GEARS of WAR 2... В комплекте БИЛЕТ НА ИГРОМИР, ДИСК С ВИДЕО О СОЗДАНИИ ИГРЫ, КУПОН СКИДКА 300р. ПРИ ПОКУПКЕ xbox360 ВЕРСИИ ИГРЫ, МЕДАЛЬОН ПО ИГРЕ... в принципе нафиг не надо мне ибо нету ящика360 но на халяву и уксус сладкий... Медальон симпотишный)
|
Хочу туда!! :(
|
Читал на сайте 1С,что они на Игромире будут представлять,думаю,предварительные локализации GTA 4,Булли,Manhunt 2.Это очень круто.Там будет отдельный стенд Rockstar.Надеюсь,что пойду.
Добавлено через 14 минут Т.е. 1С проекты по локализации.Сорри. |
CrazyYura
манхант 2!!? |
интересно чего там игромания намутит в этом году)
мож кЭпку с надписью ИГРОМАНИЯ будут разигрывать )) |
Dima47
Вот клянусь,что,когда зашел на сайт 1С,где Игромир 2008,было написано-локализации Manhunt 2.А потом его почему-то убрали.Может-быть у меня был глюк,но он там точно был.Потом,скорей всего,анонсируют оффициально.Ведь давно ходят слухи... Добавлено через 13 часов 46 минут Если куплю Булли,то на Игромир не пойду. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |