![]() |
The Old Republic побьет WoW (24.10.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "The Old Republic побьет WoW" от (24.10.2008). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ну-ну, удачи)
|
посмотрим что у них выйдет!!!!
|
хех...пусть ЛУКАЗАРЦЫ дабавят в Доту светове мечи))))ну тогда посмотрим,А еще прокачку до магистра Йоды))
Добавлено через 30 секунд хех...пусть ЛУКАЗАРЦЫ дабавят в Доту светове мечи))))ну тогда посмотрим,А еще прокачку до магистра Йоды)) |
Будет тоже самое что и со всеми остальными ММОРПГ, поиграют посмотрят и вернутся в Вовку (Линейку,EQ и т.д.)
|
Ну зачем так хвалиться? Слава WoW покоя не дает?
|
Нууудаа все так говорят, хотя я совсем непротив, помоему WoW довно надо прикрыть.
|
Vor0N
Сначала научись писать Слэнг.*ROFL* AlkaIII-Пиво не ЛУКАЗАРЦЫ а, Близарцы.посмотрим , посмотрим... KHRC +1 |
кстати он ничего такого не сказал лишь про потенциал, это игроманский заголовок так гласит!
|
а я согласен, что у игры есть потенциал, тем более про то, что котор превзойдет по популярности вовку еще никто не говорил, где такое нашли я не понимаю, кто-то занимается чтением между строк?
|
та пусть хот 20 миллионов коробок продадут, но если они не сделают ничего инновационого, то будет тоже самое что с вахой и конаном
|
Хочу Jedi Online =(
|
всё....игра испорчена !!!!!! сто пудов она будет платная !
вы хоть россияне сможите порубать у вас всё таки более развиты электронные щета и тп, у нас мало у кого есть они а у нас казахстане фиг поиграешь ((((((((( эх везет вам у нас пока электронные щета змутят или там карточки какие нить у вас по ходу машины летать будут )))) |
раптор я знаю много людей каторые из казахстана играют в вов ... и платят
а по теме чтоб какойто там лукас побил Blizzard ? lol... близард номер 1 в мире и будет им всегда. а старик 2 и диабло 3 + совершенно новый онлайн проект будут без конкуренции. |
хе смешно.
|
Она станет супер популярной если бесплатной будет, в чём я сомневаюсь. Посмотрим чего они там нахимичат.
|
Дам смешно если честно.Все хотят побить ВоВа,но это наврятли.Инновация нужна и меньше пыли в глаза кидать.А там будет видно на счет популярности.
|
Когда выйдет эта игра вов уже окончательно изживет себя.
|
сейчас я могу сказать лишь одно - невероятно убогая графика...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |