![]() |
Ночной дебют Fallout 3 (24.10.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Ночной дебют Fallout 3" от (24.10.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
куплю! джевел конечно же=)
|
заночую у Эльдорадо! =))))))))
|
А я дождусь коллекционку и куплю в Союзе в Гуме!А вообще Эльдорадо-плохой магазин.Друг Олег покупал в нем по акции,а акция-оказалась недействительна.Ну,я считаю,что ночью надо спать.Играть прикольно,но быстро устаешь.По собственному опыту.Fallout-живее всех живых.
|
Интересно,придёт ли хоть кто-нибудь после полуночи в эльдорадо за Fallout'ом ??? Это же ночь с четверга на пятницу!!! Глуповато как-то!
|
А никто не в курсе, сколько будет стоить коллекционное издание для PC и для Sony PS3? Я то куплю и ту и другую версию, только в раздумьях, какую в коллекционном издании :)
|
Блин, вот почему всегда тока в Москве?((( Моглибы и в питере сделать, ябы пришел, какраз в пятницу не учусь :Р
|
Цитата:
|
Night_Raven
Для PS 3 не знаю,а для ПК-коллекциока от 1С,приблизительно 2000 р.,не больше. Добавлено через 1 минуту коллекционка dem000n Потому,что Москва-столица. |
Цитата:
|
"Потому, что другие города они явно уважть не хотят"
Нет, потому что в других городах это просто не выгодно! Хотя в Питере и Ебурге такую акцию можно было сделать тоже. |
похоже будем ждать игру на торрентах через 3-4 дня .
|
Ох уж эта долбаная американская мода ночных премьер >_>
|
Miraje
Она в Америке выходит 28 октября. |
Цитата:
|
Мне пох) Я всё равно спать не буду, да и Эльдорадо в 3 минутах от дома, зайду и куплю =)
|
Я буду ждать премьеру игры ночью на piratebay.
|
Меня бесит что для Европейцев вся Россия это Москва,Белые медведи,Матрешки и СибиРЪ...у людей плохое представление о русских,а забыл - еще мужыки в шапкахушанках)
|
Скачаю пиратку, потом лицензию.
2dem000n Город осваивает высоко скоростной интерне, видимо мешать не хотят :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |