![]() |
Max Payne в России! (23.10.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Max Payne в России!" от (23.10.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Мне фильм понравился, 10/10 моя оценка, и срал я на кинокритиков которые говорят что фильм полное г.....
|
крутая реклама...мания уже 2 неделю не перестает выкладывать новости о фильме...
|
Блин....тоже хочу фильм посмотреть... Ъ_Ъ
|
УРА УРА УРА. в субботу бегу в кино. игромания все правильно делает. информирует нас, поклонников, так скажем.спасибо!!!
|
вообщем посмотрел фильм... тем кто не играл в Max Payne, хотя таких мало, думаю понравится, а я разочарован, из культовой игры сделали скучный с бредовым сюжетом фильм...
|
смотрел вчера ночью. Хороший фильм, хоть и не по игре.
|
В понедельник пойду смотреть, а то по выходным детских билетов нету.
|
Да фильм не ударил в грязь лицом атмосфера очень даже похожа на игру. УУУУУУРРРРРРААААА!!!!!
|
обязательно посмотрю фильм, как будет свободное время.
|
КРУТО! В 149 000 РАЗ ПЕРЕСМОТРЮ РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР И В СУББОТУ С КОМПАШКОЙ ДРУГАНОВ, КОТОРЫЕ ТАКЖЕ КАК И Я ПРОШЛ ИГРУ, ПОЛЕТИМ НАВСТРЕЧУ ПЕЙНУ
УГРАНО, ЧТО В КАЖДОЙ НОВОСТИ ПРО МАКСА НА МАНИИ ЕСТЬ ЗЕЛЕНОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ - И ПОКАЗЫВАЕТСЯ РОЛИК. "Смерть близких выжгла его душу - теперь он вырежет весь город!!КРУТО! |
11111
|
Я пойду на фильмец в субботу, обязательно пойду... пропустить нереал
|
Извиняюсь за флуд, терь к делу. Сходил сёдня в день премьеры на фильмец. Сразу хочу сказать что не играл в игру, ни в первого ни во второго) так ток не закидывайте меня клавами)) Но фильм мне не понравился, очн неоднозначное мнение у меня об фильме( что-то не то, стрельбы и трюков не так уж много, последовательность событий кривая какая-то,(это мне очн взбесило)... хм, что ещё, ах да, абсолютная непохожесть Уолберга на Макса Пейна из игры, и в фильме его сделали каким-то убер чело, в него выстрелели из дроба в плечо, стреляли из песта и в конце разрядили пол магазина узи... и он , хоть и корчась и превозмогая боль, продолжал идти и истреблять народ) я конешн понимаю что наркотик его сделал сильнее и ловчее, но это уж слишком... ну и сцена где он бежит в офисе и по нему не могут попасть десяток охранников с G36(вроде бы, могу и ошибаться) а он, практически не целясь, сносит половину) Ну вобщем у меня много претензий к фильму, ну и киноляпы кое-какие заметил...моя оценка 6-6,5 из 10 баллов, обидно за фильм, если честно, но при случае ещё раз позырю)
|
посмотрим еще двд-версию...она скоро должна выйти..
|
Сегодня посмотрел в кино. Расстроен. Прошел обе игры... фильм - никак. Не плох и не хорош - никак.
В целом согласен с Loki Андрей. |
говно а не фильм
|
Пустышка года, поверьте.
|
фильм норм, но как правильно подмечено "хоть и не по игре".
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |