![]() |
Deus Ex 3 эксклюзивно для PC (22.10.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Deus Ex 3 эксклюзивно для PC" от (22.10.2008). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Подозрительно всё это.Вот как хотите считайте,но подозрительно.
|
ПК еще в почете.Почему,хороший ПК мощнее всех консолей.Должна быть крутая игруха,раз классическая серия.Жду.
|
Хорошая новость.
|
нееет что то тут не так.
|
Ухаххах ) Теперь ПК-геймеры будут радоватся любому экслюзиву для Компутера)
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут DIMAN777, я не понимаю ,что здесь делают консольщики? |
DrZloi
что значит "что здесь делают консольщики"? |
Надеюсь хорошая игра будет, раз PC эксклюзив.
|
Стыдно признатся, но когда вышел первый Deus Ex, я в нем тогда так и не разобрался. Вернее играл, а потом, даже не помню почему, но забросил. Так что надеюсь наверстать упущенное в третьей части. Я вот только наооброт беспокоюсь, как бы не было принято решение о выходе игры только на консолях. Все-таки заявление "Мы еще точно не знаем, на каких платформах будем выпускаться", настораживает.
|
А я думал она делается на Unreal engine 3, у Undervorld нетакой уж и красивый движок.
DrZloi А чем тебе неугодили консольщики. |
Ага, эксклюзив, разбежались. Автор - чемпион по высасыванию "информации" из пальца. Никто не будет делать игру такого уровня эксклюзивно для ПК.
|
А мне кажеться что Мелкософт с Сони опять решили на разрабовав нажать насчёт эксклюзивности, а те в ответ их послали подальше, ну а они в ответ запретили в ответ выпуск игры на консолях, типа рублем($) покарать. ))
|
Я с этим челом согласен.Урезание игр-это плохо.Прям получается,как пиратка.
|
Жду не дождусь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |