![]() |
Far Cry 2 - мультиплеер
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила форума и Правила раздела
Режимы игры Скрытый текст: Классы Скрытый текст: Набор в клан Скрытый текст: Геймплэй Скрытый текст: Обсуждение игры Проблемы с игрой БОЙЦЫ ФОРУМА Скрытый текст: Просьба не обсуждать пиратскую версию и игру через хоманч Требуется регистрация в системе UBISOFT! |
как поиграть в локальной сети? не видит сервер и по ип не соединяется.что нужно для этого?
|
chehotela
В сети играть на данной версии невозможно, в интернете пока тоже, но с выходом лицензии от "Буки" я думаю поиграть сможет любой.... |
а где взять разные версии? просто люди как то играют через команчи
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну напишите кто играл. как это получилось у вас ? может не соединяется потому что у меня виста на 64 и 10 дирикс а у остальных хр . у игрульки есть потенциал. очень много возможностей. сделал 2 карты вот бы потестить щас.
|
вообще на пиратке играть можно или нет?
|
Цитата:
|
а каким способом активировал игру? но сиди или кряком? в этом вся суть я думаю
|
там же ключ вводить надо, а откуда его взять то? так что по интернету походу нельзя.
|
Цитата:
Цитата:
|
не не прет по лану с пираткой. че ток не делал. может копия не та.
|
Цитата:
|
Делитесь впечатлениями!
Говорите свой ник/ранг/опыт |
Люди обьяснити подробно как можно поиграть по сетке в FarCry 2 через хаманчи или нет???
|
Цитата:
Цитата:
|
Режим жесть! Такого еще не видел!
Хватит обсуждать пиратскую версию! |
Цитата:
|
А как зарегаться на сайте ubi.com если CD key нету , а он там его просит полюбас ????
|
DJVOLK
CD key на лицензии у всех есть! При регистрации он не нужен! Но нужен для входа в режим! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |