![]() |
Max Payne: адреналиновое видео (13.10.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Max Payne: адреналиновое видео" от (13.10.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
очередной трешак позорный ,даже качать не стану
|
Да это уже давнишний трейлер и скачать можно в HD разрешении, смысл из этого новость делать.
|
Да,трейлер вышел уже давненько, тем не менее он просто отличный.Намного лучше первого.Постановка,монтаж и саундтрек на 5+.И смотреть его надо не в этом корявом качестве,а по-человечески,в HD.
Цитата:
ИМХО это лучший трейлер нынешней осени. |
Блин, увидя первые слова заголовка новости, я уж подумал, что случился сами-знаете-какой анонс...
|
Haggard
он наверно имел ввиду что сам фильм трэшаком будет. |
Согласен.Макс Пэин должна быть драммой,а не боевиком(моё мнение)
|
посмотрим-посмотрим. смотритса явно более обнадёживающе Хитмана и всего остального
|
Судя по ролику фильм будет класный
|
Я точно схожу в кино на этот фильм, и буду смотреть его не как кино поигре, а как отдельный фильм про тяжолую судьбу человека.
|
Обязательно схожу на премьерный показ...Столько лет ждал.))
|
Вот это новость ?! А я почему до сегодняшнего дня не знал . что его снимают ?! Блин !!! Прошёл все 2 части вдоль и поперёк !!! Скорее бы фильмец заценить !!!
|
А когда ДВД будет? В эстонии билеты стоят по 670р+без дубляжа:(
Ех, тяжело быть русским и жить не в России, |
Игры по фильмам чаще всего получаются слабенькими, а уж фильмы по играм - вообще без слёз не взглянешь.
|
LOL - фильм просто трэшак пошлый)))) (Шутка - увидем что выйдет, но одни нарко-валькирии уже смущают)
А вот это реально правельный , идейный ролик фильма ,который не кто еще не снял Скрытый текст: |
А мне кажется, что это будет то самый Max Payne, которого все ждут.
|
Как бы там ни было уже одно что сняли фильм по замечательной игре заслуживает внимания и уважения
|
А мне кажется, что из фильма сделают вторую экранизацию дума. Вода, негры, демоны, уолберги.
|
robsonn, чё-то старина Увебол не пользуется уважением среди геймеров =)
|
Волкыч +1 =))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |