![]() |
Fallout 3 украли мутанты (13.10.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Fallout 3 украли мутанты" от (13.10.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Хоть я и не навижу XBOX но пираты вобще офигели
|
Случай похож на инцидент а Asassin's Creed'ом.(Вот только это было на Pc) :)
|
Цитата:
|
и после этого они говорят что РС не выгадная платформа, что РС-пиратство самое разветое, представляю что будет если украдут gears of war 2, майкрасофт со своим гробом так засмеют что сразу вспомнят все свои камни закиданный в огород владельцев ПК
|
И пусть после этого не говорят,что рс самая пиратская платформа!
|
hlushebyi
вот точно дай бог шоб гирю 2 украли. |
Вообще к пиратству отношусь отрицательно, какой-бы платформы оно не касалось, но после как Мульниье со своим Fable 2 и Эпики со вторыми гирзами, так отнеслись к нам ПКшникам, "мол у вас хорошо развито пиратство", так и хочется пожелать, чтобы стырили Фабл 2 и Gears of war 2 для Иксбокса. Может быть такой холодный душ заставит их подумать, прежде чем что-то говорить про ПК.
Интересно а кто из наших консольщиков уже скачал себе Фаллаут 3? Надо бы наведатся на игроманский форум Ф3. |
Скачал,поиграл,интересно)опасения насчет того что этот что-то типо Oblivion неподтвердились,что-то еще?)
|
|
Мда.....консольщики уже играют во всю,а мы PCшники лучше подождём официального выхода, ведь так?
|
Во во, получайте разрабы!"Консоли, консоли...", вот теперь надеюсь до них дойдёт что пиратсво развито даже на XBOX 360 и начнут портировать проекты на ПК.
|
Защитники пк решили нанести удар из стыла :)
попиратим консоль ))) |
Да ещё ТАКУЮ игру утощили!
|
Да это жесть надо что то делать :)
|
Вот такие дяди теперь и на X-Box -
Скрытый текст: |
А я знал!
|
Я могу ошибатся, но как-то читал на плейгранде, что там какой-то грузовик угнали, а внутри оказались диски игры для ИксБокса. Если кто читал такую новость, не напомните это часом не Fallout 3 был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |