Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Мультфильмы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=219)
-   -   Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76907)

Сold 11.10.2008 13:32

Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures

Jackie Chan Adventures
http://s57.radikal.ru/i158/0810/73/98005beea75a.jpg
Год: 2000 (5 сезонов)
Страна: США
Режиссер: Дэвид Хартман, Джей Олива, Кирк Ван Уормер
Сценарий: Alexx Van Dyne, Дуан Капиззи, Mark Seidenberg
Продюсер: Солон Со, Дженни Барбо, Дуан Капиззи
Композитор: Джим Лэтэм, Кристофер Уорд
Жанр: боевик, фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм
Премьера (мир): 9 сентября 2000
Время: 30 мин
Каналы трансляции: RTL2, LNT, Ren-TV, Cartoon Network, СТС и другие
Официальный сайт

Описание
Скрытый текст:
Образ анимационного персонажа Джеки объединил в себе черты сразу двух известных героев: прославленного археолога Индианы Джонса и всемирно известного актёра – Джеки Чана. Как и его прототип, Джеки путешествует по миру в поисках древностей, многие из которых обнаруживают в себе магические свойства.

Кроме того, мультяшный Джеки как две капли воды похож на киноактёра, любимца и детей и взрослых – Джеки Чана. Подобно герою боевиков Джеки Чану, рисованный Джеки виртуозно владеет восточными единоборствами, он стремительный, неуловимый, он борется со злом во всех его проявлениях.

Мое мнение
Скрытый текст:
Очень не плохой мультсериал. Постоянно смотрел его, когда был поменьше. Местами смешно, местами просто интересно. Понравилась также задумка про всякие магические силы, демонов и приключения по свету. Персонажи очень яркие и запоминающиеся. Чего стоит только дядюшка Джеки или его племяница, которая вечно следует за ним по пятам. Джеки дерется точно также, как во многочисленных фильмах, испоьльзуя подручные средства. Конечно, создатели мультфильма немного затянули его - 95 серий это не мало, но смотреть все равно интересно.
Вообщем увлекательный сериал для детей.

pоkenom 12.10.2008 14:08

Мне нравится, то что Джеки в конце каждой серии отвечает на вопросы маленьких детей

wINDZdOR88 12.10.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4876931)
Каналы трансляции:

ты забыл про стс, раньше тоже крутили(а может и сейчас крутят), у меня сестричка маленькая смотрит

Lika_girl 12.10.2008 16:39

Обожаю этот мультик! Мы с братишкой его все время ждали, от серий к серий жили можно сказать! А в конце Джеки показывают.

GNG BNG 12.10.2008 16:51

Смотрел в детстве. Очень позитивный и интересный сериал с, хвала Богам, вменяемым сюжетом и классным юмором.

Westler 12.10.2008 17:28

Да , крутой мультик , помню по каналу Россия смотрел , а иногда и на СТС.... Только вот нарисованный Джеки Чан ничуть не похож на оригинал , как написанно в описании в шапке темы.

G.U.N. 12.10.2008 21:48

Раньше смотрел иногда. Убивает время, притом весьма недурный мультфильм.

MаuSer 12.10.2008 21:59

Был младше - смотрел...довольно интересный был и юмор неплохой =) Не нравились только в конце дискуссии с Джеки почемчу-то.

~=)Wizard(=~ 13.10.2008 02:39

Нравился в детстве очень этот мультик.Правда после первого сезона все скучней и скучней было =\
Цитата:

Сообщение от Westler (Сообщение 4883245)
только вот нарисованный Джеки Чан ничуть не похож на оригинал

Не ну схожесть есть..можь не большая,но есть.

Mr.Dunkan 13.10.2008 11:25

Очень даже хороший мультфильм, с хорошим юмором...

Neveral 13.10.2008 11:25

Мультик реально прикольный, есть сюжет и смысл, что редко встретишь в детских мультиках! А в конце ещё и Джеки Чан на вопросы отвечает, а он один из моих любимых актеров!

Banjie 13.10.2008 20:04

Ах, детство, детство... смотрёл в своё время от серии к серии и никакаких особых приреканий к сериалу не имею, всё хорошо сделанно.

MeDveZatNIK 13.10.2008 20:07

По ртр раньше все время смотрел. Один из моих любимых иностранных мультсериалов.

fun-awil 14.10.2008 18:26

Интересно так посмотреть, убить время, когда НУ ВООБЩЕ нечем занятся....
сюжет тупой, но исполнение самого мультика без нареканий, приятные тона, стиль...а вообще, как сериал всем советую(хоть и мультсериал)

Mr.Dunkan 14.10.2008 19:32

fun-awil
Скажи, а почему ты думаешь, что сюжет тупой???

fun-awil 14.10.2008 19:43

Mr.Dunkan
ну, не тупой, а какой то гм, бессмысленный? ну я не понимаю его, мне кажется что он для детсадосвсокого возраста? так сказать сказка про "волшебные камушки"...ну это как мультик про крота- сюжет бессмысленный, но смотреть интрересно

Mr.Dunkan 14.10.2008 19:49

fun-awil
Кому как, кстати да, про крота мультик прикольный...

Skorpion 14.10.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от fun-awil (Сообщение 4896628)
мне кажется что он для детсадосвсокого возраста?

А что не есть для детсадовского возраста? Да и, честно говоря, странные стереотипы. Почему бы и не посмотреть, адже если он детский? Тем более - можно привести огромное количество примеров далеко не детсадовского содержания, в которых смысла и идеи, однако, в разы меньше.

fun-awil 14.10.2008 23:11

Skorpion
слишком там уж все просто получается... почитал книгу *прям как в зачарованных* узнал заклинание, расказал внуку по телефону, у которого в одной руке телефон, другой он вырубает толпы ниндзь и темных сил, и бац- happy end. прям как в золушке(плохой пример но все же)
Цитата:

Сообщение от Skorpion (Сообщение 4897022)
Почему бы и не посмотреть, адже если он детский?

я сказал что не смотрю? по моййму из уст моих вырвалось это:
Цитата:

Сообщение от fun-awil (Сообщение 4896628)
но смотреть интрересно

PSvsXBOX 16.10.2008 22:19

Мультик прикольный....смотрю когда не че нет по ящику....(телику всмысле)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:00.