![]() |
Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures
Jackie Chan Adventures http://s57.radikal.ru/i158/0810/73/98005beea75a.jpg Год: 2000 (5 сезонов) Страна: США Режиссер: Дэвид Хартман, Джей Олива, Кирк Ван Уормер Сценарий: Alexx Van Dyne, Дуан Капиззи, Mark Seidenberg Продюсер: Солон Со, Дженни Барбо, Дуан Капиззи Композитор: Джим Лэтэм, Кристофер Уорд Жанр: боевик, фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм Премьера (мир): 9 сентября 2000 Время: 30 мин Каналы трансляции: RTL2, LNT, Ren-TV, Cartoon Network, СТС и другие Официальный сайт Описание Скрытый текст: Мое мнение Скрытый текст: |
Мне нравится, то что Джеки в конце каждой серии отвечает на вопросы маленьких детей
|
Цитата:
|
Обожаю этот мультик! Мы с братишкой его все время ждали, от серий к серий жили можно сказать! А в конце Джеки показывают.
|
Смотрел в детстве. Очень позитивный и интересный сериал с, хвала Богам, вменяемым сюжетом и классным юмором.
|
Да , крутой мультик , помню по каналу Россия смотрел , а иногда и на СТС.... Только вот нарисованный Джеки Чан ничуть не похож на оригинал , как написанно в описании в шапке темы.
|
Раньше смотрел иногда. Убивает время, притом весьма недурный мультфильм.
|
Был младше - смотрел...довольно интересный был и юмор неплохой =) Не нравились только в конце дискуссии с Джеки почемчу-то.
|
Нравился в детстве очень этот мультик.Правда после первого сезона все скучней и скучней было =\
Цитата:
|
Очень даже хороший мультфильм, с хорошим юмором...
|
Мультик реально прикольный, есть сюжет и смысл, что редко встретишь в детских мультиках! А в конце ещё и Джеки Чан на вопросы отвечает, а он один из моих любимых актеров!
|
Ах, детство, детство... смотрёл в своё время от серии к серии и никакаких особых приреканий к сериалу не имею, всё хорошо сделанно.
|
По ртр раньше все время смотрел. Один из моих любимых иностранных мультсериалов.
|
Интересно так посмотреть, убить время, когда НУ ВООБЩЕ нечем занятся....
сюжет тупой, но исполнение самого мультика без нареканий, приятные тона, стиль...а вообще, как сериал всем советую(хоть и мультсериал) |
fun-awil
Скажи, а почему ты думаешь, что сюжет тупой??? |
Mr.Dunkan
ну, не тупой, а какой то гм, бессмысленный? ну я не понимаю его, мне кажется что он для детсадосвсокого возраста? так сказать сказка про "волшебные камушки"...ну это как мультик про крота- сюжет бессмысленный, но смотреть интрересно |
fun-awil
Кому как, кстати да, про крота мультик прикольный... |
Цитата:
|
Skorpion
слишком там уж все просто получается... почитал книгу *прям как в зачарованных* узнал заклинание, расказал внуку по телефону, у которого в одной руке телефон, другой он вырубает толпы ниндзь и темных сил, и бац- happy end. прям как в золушке(плохой пример но все же) Цитата:
Цитата:
|
Мультик прикольный....смотрю когда не че нет по ящику....(телику всмысле)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |