![]() |
Банер Opel Astra
Хм, так надо? Нельзя ли убрать?
Мне почему-то сразу глаз режет... |
надо же как-то игроманцам деньги на улучшение журнала зарабатывать. а если не нравится - заблокируй
|
Просто...хм, а не будет ли потом все вокруг этими баннерами залепленно?
|
Цитата:
|
О господи, еще один. Вам не по? Мне лично фиолетого, что тут рекламируют, ибо:
1)Я даже рад, что сайт немного денег подзаработает, да и вообще сейчас щелкну по баннеру, только чтобы лишний цент администрация получила. 2)Все равно Outpost отрубил этот баннер |
Цитата:
|
ха...хня...ничего он не делает...
|
Аффтар, мании нужны деньги, и размещение баннеров это один из способов сбить деньги.
В опере есть опца блока баннеров, юзай товарисчЪ. Про баннеры,...а почему бы его вниз не спихнуть??? |
мдя...еси честно то оч некрасиво на форуме одна реклама,сверху снизу...как то...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот взять просто случай. Чел заходит на сайт и видит баннер... а если он висит внизу...наврятли он прокрутит до низу и его улицезреет...так, что чем выше тем лучше...но смотря для каго... |
в FireFox 1.07 можно банеры заблакировать? Я чё-то опции не нашёл.
Или только в Опере? |
А в опере эта фига где?
|
Ну пусть банеру быдут, но вот автомобильные...почему не от той же Буки или 1С ??
|
Цитата:
|
У мкеня Firefox 1.07 так баннер не блокируется. Посоветуйте с прогами.
|
Я использую встроенный в Outpost 3.0 плагин блокировки рекламы
|
а я мазиллой все крою
|
глупые вопросы какие то задаете , как будто вы так часто смотрите на этот баннер
|
Баннер в принципе не мешает, но товар довольно странный рекламируют. У кого-нибудь из вас есть 17000$, чтобы купить эту опель? На геймерском форуме, где подавляющее большинство посетителей школьники/студенты, баннер немного странно выглядит... Но это я так, к слову...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |