![]() |
Sheep (Овцы)
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_...3789787-45.jpg
Локализация: Nival Interactive Оригинальное название: Sheep Разработчик: Minds Eye Productions Издатель в России: 1C Дата выхода: 1 июня 2001 года Описание: Когда-то высокоразвитые предки овец прилетели из созвездия Овна на Землю,чтобы наблюдать за развитием человеческой цивилизации. Но планета была так хороша, солнышко такое теплое, а трава такая сочная и зеленая, что овцы забыли про свою миссию и позволили людям себя одомашнить. Они совсем потеряли разум! Далекое созвездие Овнапомнит о них – овец надо вернуть на родину. И сделать это могут только земляне-пастухи, которые ведут свои стада разными дорогами к точке отправления – горе Муфлон… |
Shepherd
Да, было и такое)) |
Shepherd
Веселая игрушка, но до конца не прошел... |
Mr.Dunkan
А зря, концовка очень прикольная. |
Shepherd
Хм, по такой глобальной проблеме стоило тему новую создавать? %( |
S.Y.L.A.R.
Можно шапку оформить просто. |
Да я же тоже играла=) И не создавайте больше тем без шапок(
|
Lokelani
Афтор придет и сам все оформит, не печалься. %) |
оформил
|
Shepherd Хорошо, лучше, чем ничего ;)
|
Цитата:
|
Герберт Да я шутю ^__^ Самой смешно, ну можно было скриншотиков подкинуть:Grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Герберт Ну а может наоборот посмотрят скриншоты и заходят сыграть=) Всё бывает в этом мире.
|
у меня такой вопрос! А кто нибудь знает как во 2 части пятого уровня перетаскать овец через огненные лавы и падающие камни? Пробовал обычным способом много раз, но сохраняется минимум овец... :( Может есть способ попроще?
|
Shepherd
Я, вроде бы, таскала их по одной xDD |
Когда-то много играл в демку, пару лет назад вспомил про нее, но олную версию нигде не нашел =(
|
Mad Serg
Советую найти полную версию, очень веселая игра... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |