![]() |
Wet
* Жанр: Action Adventure Shooter * Платформа: Xbox 360,PS3. * Дата выхода: 15 Сентября * Разработчик: A2M * Издатель: Bethesda Softworks * Открыть: Официальный сайт Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Трейлер впечатлил. Наверняка нас ждет что-то среднее между Stranglehold, 10.000 Bullets и The Matrix Path of Neo. С нетерпением жду игру. Хороших экшенов никогда много не бывает. Графика судя по скринам очень даже симпатичная.
|
Да ну, ерунда какая то неинтересная.
|
чушь с каким-то подобием паркура, ждём Mirrors Edge!
|
ESPionage
Если в шапки темы скриншот из игры то графа потресающая |
Пока всё выглядит довольно неоднозначно, с одной стороны хороший трейлер, но он как обычно не ингейм, скриншоты средние, игра позиционируется очередным линейным Экшеном вкупе с опять же паркуром, и всё же пока на основе 1 трейлера судить игру не буду.
|
Трейлер вроде хороший.Но нужно подождать ингейм роликов чтобы получить хотя бы не большое представление от игре.
|
Цитата:
|
VALID (A.P.)
Цитата:
|
А меня проект немного заинтересовал... посмотрим, что выйдет.
Зы название какое то... не интересное=))) |
Цитата:
Напомнило Stranglehold и ещё не вышедший Damnation. Надеюсь геймплей не наскучит ближе к середине игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: Доставил момент, где посередине демонстрации долго не могли исполнить один простой квик-тайм :D |
"Томб Райдер" вперемешку с "Путем Нео". это будет как минимум красиво. музыка в ролике - просто шик :) если саундтрек будет в том же духе, то играть это будет просто замечательно ;)
|
|
В 2004 я бы может в нее даже и поиграл. Хотя врядли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сold
Игра всё больше и больше ассоциируется у меня с Damnation (именно так, а не наоборот), вот только если разработчики Damnation пытаються что-то сделать со своим проектом, то у Wet я вообще не вижу никаких шагов вперёд. Да и не совсем понятно что она забыла в 2009, ведь как в техническом плане, так и в плане геймплея она устарела годов эдак на два. И правильно сказал Nortim, ибо в том времени этой игре самое место. Алсо, Faker, от твоего поста толку вообще нет. |
Цитата:
Да, геймплей старый как Макс Пейн и Томб Райдер. Но смесь и первого и второго сразу - идея гениальна, как и все простое. Расстреливать толпы врагов во время пробежки по стене, вращению на пруте и акроботическом этюде, вообще без приземления на землю - где еще вы такое видели? В Damnation (ну как минимум в том уровне, что я играл), и стрельба (в разы скучнее чем в сабже, ибо нет ни системы укрытий, ни замедления времени, ни акробатики) и акробатика строго разделены. вот тут мы постреляем, а вот тут попрыгаем. в Wet все и сразу - просто ядерный коктель. Однозначно жду. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |