Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Ключи для клиента World of Warcraft (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76222)

Predator699 01.10.2008 21:53

Ключи для клиента World of Warcraft

У меня такая проблема. Купил игроманию номер 10 за 2008 там лежал листок с кодом для wow НО У МЕНЯ В НАЧАЛЕ КОД ОБОРВАН:frown: 1-ю цифру невидно 3 цифры трудно понять (но возможно) и ток 2 нормально видно остальные все поля с кодом нормальные подскажите куда мне обратиться чтоб мне выдали нормальный код для wow :confused:
извеняюсь за точто тему чуть чтуь не правельно назвал ну переименовать немогу =(

Обмен ключиками (примечание от модератора):
Т.к. далеко не всем попались упомянутые ключики, то надеюсь не будет страшной трагедией, если те, кому этот WoW нафиг не сдался, напишут свои ключи в эту тему (насколько я понимаю, они будут подходить к любому диску Игромании). По крайней мере так в него смогут поиграть те, кому он действительно интересен.
Не забывайте отписываться, если забираете себе ключик - увы, иной альтернативы я не вижу.

ВНИМАНИЕ! Вы всегда можете создать бесплатную десятидневную учётную запись на официальном сайте (подробности см. на сайте). Наличие специального ключа для этого не требуется.

_Tallas_ 01.10.2008 22:04

Напиши в техподдержку или на почту Игромании по подобным вопросам.

OldBoy 01.10.2008 22:08

ОБОЖИМОЙ. >__<
Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 4816664)
Напиши в техподдержку или на почту Игромании по подобным вопросам.

Да. Если почта пашет.
В остальном могу только посочувствовать автору - возможно кто-то поделится с ним ключём в ЛС.
Тема закрыта.

OldBoy 03.10.2008 18:18

В связи с "ключной проблемой" тема вновь открыта в расчёте на добрых людей и сознательных личностей, которые не будут плодить десятки сообщений вида "ну дайте мне клююючииик!111" Вся информация в первом посте.

R@ssell 03.10.2008 18:23

Цитата:

Обмен ключиками (примечание от модератора):
Т.к. далеко не всем попались упомянутые ключики, то надеюсь не будет страшной трагедией, если те, кому этот WoW нафиг не сдался, напишут свои ключи в эту тему (насколько я понимаю, они будут подходить к любому диску Игромании). По крайней мере так в него смогут поиграть те, кому он действительно интересен.
Не забывайте отписываться, если забираете себе ключик - увы, иной альтернативы я не вижу.
Да уж, товарищ модератор, ОЧЕНЬ здравое решение :sml: , а может лучше каждому, кто обратился с такой проблемой, отправлять ключик на мыло, а? По-моему, это лучшее решение.

З.Ы. Мое мыло russellgordel@gmail.com

OldBoy 03.10.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от R@ssell (Сообщение 4825992)
Да уж, товарищ модератор, ОЧЕНЬ здравое решение , а может лучше каждому, кто обратился с такой проблемой, отправлять ключик на мыло, а? По-моему, это лучшее решение.

Да, это просто офигенное решение, учитывая то, что я его не могу гарантировать, т.к. к редакции я не имею ни малейшего отношения.
Что смог - то сделал, остальное должна решать уже редакция Игромании.

R@ssell 03.10.2008 18:30

Цитата:

Да, это просто офигенное решение, учитывая то, что я его не могу гарантировать, т.к. к редакции я не имею ни малейшего отношения.
Что смог - то сделал, остальное должна решать уже редакция Игромании.
Тогда дайте мыло людей, которые действительно могут решить эту проблему

OldBoy 03.10.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от R@ssell (Сообщение 4826059)
Тогда дайте мыло людей, которые действительно могут решить эту проблему

А самим найти не судьба? Сейчас поищу - наизусть я его РАЗУМЕЕТСЯ не помню.

UPD:
info:@:igromania.ru попробуйте, но туда писать стоит для обмены диска, возможно ответят и по поводу недостающего кода.

R@ssell 03.10.2008 18:39

Цитата:

А самим найти не судьба? Сейчас поищу - наизусть я его РАЗУМЕЕТСЯ не помню.
Зачем этот язвительный тон, товарищ модератор? На оф.сайте данная информация стратегического значения не указана:sml:

OldBoy 03.10.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от R@ssell (Сообщение 4826144)
Зачем этот язвительный тон, товарищ модератор?

Потому что я такой же читатель журнала, как и Вы - никакой "закрытой информации из редакции" у меня нет, так что я точно так же читаю FAQ и информацию в разделе.
Попробую связаться с Капитошкой, но это дело долгое.

Bugulme 03.10.2008 19:18

А у меня воопще журнал без ключика оказался(( может из-за того что в Украине журнал купил?

если что мой мейл
bugul1@bugmir.net

PrivateJoker 03.10.2008 19:21

у мну два в журнале было, кому еще не кинули ключик, скажите, я кину

OldBoy 03.10.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 4826556)

Ну тогда уж в ЛС (личное сообщение). %) Вон как раз перед тобой отписывались.

R@ssell 03.10.2008 19:24

Цитата:

Кинь мне в ЛС или на russellgordel@gmail.com

PrivateJoker 03.10.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от R@ssell (Сообщение 4826584)
Кинь мне в ЛС или на russellgordel@gmail.com

сорри, я уже Bugulme кинул :(, а второй у мну активированный уже :(

R@ssell 03.10.2008 19:37

Цитата:

сорри, я уже Bugulme кинул , а второй у мну активированный уже
:frown: да как же так, а? Люди, у кого ещё 2 ключика было? Скиньте мне один.

OldBoy 03.10.2008 19:41

R@ssell
Не флудим. -__- Оставили заявку и буде - тут стоит надеяться только на то, что кто-то либо сразу откликнеться, либо просто предложить кому угодно ключ в теме.

Ashe 04.10.2008 00:13

Как говорится купил журнал без ключа(обидно канешно ),вот моё мыло

soul.ashe@gmail.com

GRAFFA2008 04.10.2008 09:03

Сейчас в личку скину тебе номерок =)

aspert 04.10.2008 11:55

кто подскажет кому и куда написать если ошибка при установке данной программы?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.