![]() |
Пошелания к местным юзерам
Родной форум... Как я тебя люблю) Прошу модеров не удалять тему, вдруг кто прислушается. Несколько дней назад я создал сей акк. Основной мой - вы очень меня за ним уважаете(надеюсь), но я решил кое что проверить, о чем догадывался. Уважаемые юзеры. Знаете... Вы заклевываете нубов, не знаяя кто они такие. Вы боитесь новых мнений, свежих идей. Сами все серая масса. За исключениями. Вы неумеете принимать чужие мнения даже если они вам противоречат. Вы боретесь за плюсы под постами, но хотите ли что бы вас уважали те, кого вы возможно никогда не увидете? Я наблюдал долго. Сколько человек было забанено из-за...того что их непоняли (есть еще причины но если я напишу тему точно снесут). Вы нехотите увидеть всю глубину сообщения, цепляетесь за два слова и критикуете, минусуете. Самое страшное что я такой же. Редкие исключения есть и я их уважаю. Если прочитали - спасибо. а если нет, то значит тему удалили)
|
Izecson82
Пожелания а не пошелания. Добавлено через 20 секунд Скрытый текст: |
Izecson82
и кто же ваш основной акк который мы так уважаем? |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. почитал минусы и плюсы которые мне за эту тему поставили, поржал. Продолжайте |
Цитата:
|
Izecson82
Ты Sanchezz82-C Это полюбому твой фейк, так как Ася у вас одинаковая. Только вот невижу причин тебя уважать. Хотя мошь у тебя еще фейки есть?;) |
Цитата:
Krilj Мне кажется наоборот. |
Цитата:
P.S. Почитай на досуге правила форума |
Izecson82
Вы боитесь новых мнений, свежих идей. Нет, мы не любим не аргументированных гонений на свои любимые игры. Приведи аргументы отстаивай свою точку зрения а не пиши мол у"КоД4 нет души, она отстой". Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
†ALUKA®D†
Аццкий_лол_щит Izecson82 В общем согласен, но не думаю, что "заклёвывают" всех новичков. Некоторые вполне себе хорошо вливаются в коллектив. Взять того же Bes HD. ЗЫ Поржал над твоей кармой, комменты офигенные. |
Izecson82
Этот.....хмм....человек написал мне в ЛС, что у него есть несколько аккаунтов, это нарушение правил форума ! Я прошу модераторов обратить на это внимание ! Вероятно, что он фейк и не раз делал новый аккаунт после бана ! И все, что он пишет под данным аккаунтом - одно лишь недовольство форумом и людьми, которые на нем находятся. Добавлено через 1 минуту Если он новичек - то почему он уже называет форум родным ? Я думаю, он был забанен не раз ! Добавлено через 4 минуты Отсюда вывод - забаньте этого недочеловека ! |
Цитата:
К.О. Добавлено через 2 минуты \WARBOSS\ зачем так грубо. И с чего ты взял, что если он сидит на форуме и делает фейков, то он недочеловек лол |
Цитата:
|
Что-то долго его не банят... Тут всё не так просто...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
\WARBOSS\
Может быть. Только у половины пользователей форума есть фейки. |
\WARBOSS\
а че ты тут сидишь и доказываешь мне что то =\ противоречие твоя новая фича? и да - ты повторяешься. тебя трудно цитировать смени ник пол и возраст Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |