![]() |
Brothers in Arms: Hell's Highway - проблемы
Прежде чем постить в данной теме Жанр: тактический action РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Brothers in Arms:Hell's Highway http://s55.radikal.ru/i150/0808/fd/467d72a75993.jpg Разработчик: Gearbox Software Издатель: Ubisoft Entertainment официальный сайт: официальный, русский Локализатор: Buka Entertainment Движок: Unreal Engine 3.0 Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: |
Попочка
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: И вновь к модераторам, темки в важное неплохо былоб поместить. |
Народец у меня проблемка с установкой , распакавал вроде все норм нажимаю сетап идет установачка и тута проходит сек 30 как раз и табличка установки исчезает и больше не чево не происходит ?
|
Может просто подождать надо? У меня тоже установка нереально долго была (минут 40 наверное).
|
А кто нибудь руссик нашел?
|
Reid
Рано еще для русика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. сори за оффтоп |
Извиняюсь, но не мог бы кто нибудь дать ссылочку на образ игры
(в личку). Заранее спасибо |
Virtual CD9 эмулятор всё норм будет? И кряка имеется?
|
Ty6oRG
Цитата:
Цитата:
|
да нехочу я эту прогу ставить(
|
Ty6oRG
Тогда качай кряк от релоадед, хотя насчет его полной работоспособности я не уверен. Либо не играй. |
где эту прогу скачать? скиньте в личку!
Добавлено через 52 секунды Shаrk где кряк взять тода? реоладед |
Ty6oRG
В лс кину ссылку на кряк |
Проблема с мышью %( Во время игры или смены настроек она у меня все время движется влево. Выхожу в основное меню все норм, на рабочем столе все тип топ, чем может быть вызванно ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |