![]() |
Адмиралъ / -
Год: 2008 Страна: Россия Режиссер: Андрей Кравчук Сценарий: Зоя Кудря, Владислав Романов Продюсер: Константин Эрнст, Джаник Файзиев, Анатолий Максимов Оператор: - Композитор: Руслан Муратов В главных ролях: Константин Хабенский, Сергей Безруков, Анна Ковальчук, Николай Бурляев, Егор Бероев, Лиза Боярская, Александр Лазарев мл., Олег Фомин, Виктор Вержбицкий, Барбара Брыльска и др. Жанр: драма, история Бюджет: $20 000 000 Премьера (РФ): 9 октября 2008 Время: 123 мин. Фильм о жизни и любви адмирала Александра Васильевича Колчака.
|
Трейлер впечатлил, однако боюсь, что будет очередной "русский блокбастер". Зажал кулаки и жду интересного фильма. У Нас исторические фильмы интересные, а тут ещё сделано с размахом, прямо уже восхищает .
Мне кажется, или актёрский состав почти такой же, как у Иронии Судьбы - 2 (сам фильм не смотрел)? |
Трейлер понравился. Актёры тоже не плохи!
|
первый трейлер, который я видел на протяжении 2-х месяцев каждую неделю ничего.
Второй просто такое говно особенно включая музыку, что идея пойти на фильмы сразу же улетучилась. а так посомтрю мнения людей мб и схожу в кинотеатр. |
Трейлер впечатлил.Сразу видно-с размахом.Для России выглядит просто супер.Но все же прежде чем смотреть узнаю мнение других.
|
Однозначно пойду на премьеру, всегда любил исторические фильмы, а тут про Россию, вернее Российскую Империю... Давно я мечтал о фильме про Колчака...
|
Цитата:
кстати меня глючило или в первом трейлере проскакивал логотип "20 век фокс" а потмо уже шел сам трейлер? |
Цитата:
Фоксы уже не первый год на нашем рынке. Вот их сайт |
Цитата:
А оказывается все банально и просто( |
Цитата:
трейлер видел перед мумией, сразу решил что пойду. люблю такие масштабные исторические баталии |
Трейлер понравился, тем более фильм на тяжелую для нас тему. Будет интересно что получится, надеюсь что не очередной "наш" блокбастер. Будет какая та идея..очень надеюсь.
|
Хабенский, Боярская, Безруков.. маст си, однозначно :)
|
Вам "эпическая " музыка из трейлера не напомнила "известный голливудский фильм про пиратов" ? Лично мне - очень! Плагиат-с? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
я услышал полнейший бред. особенно во 2 трейлером услышал песню аля "код апокалипсиса" когда нянька бежала в конце фильма. вот сопли одни и теже |
Steklov
В том, который по телевизору крутят. Тема из "Пиратов Карибского моря". Точно, сами послушайте. |
MozgyBrainz
Да в музыке есть не большая схожесть. |
Трейлер классный. Фильм наконец-то может получиться неплохим из всех последних фильмов с Костиком (в свете эксплуатации его Тимуркой Б.). Даже драма, видать, будет взаправдашней. Смотреть буду точно. Естественно, на широком экране.
|
dontspeak
Я сейчас ещё раз послушал и сравнил: музыка одинаковая. Та же, что в трейлере третьей части "ПКМ". Абсолютно та же самая... =( Если на Ютьюбе найду оба трейлера, то кину ссылки для прямого сравнения... |
Я насмотрелась трейлераD= Я НАСМОТРЕЛАСЬ ТРЕЙЛЕРА ЛЕТ НА ДЕСЯТЬ ВПЕРЕДЪ! Кронверкъ продалъ свою душу за трейлеръ Адмиралъ'а)=
Не пойду! Трейлер задолбал. Это пример чрезмерного пеара. Надоело>( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |