![]() |
Серия LEGO Batman
Разработчик: TT Games
Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 23 сентября 2008 Жанр: Аркада Системные требования: Скрытый текст: Описание: LEGO Batman: The VideoGame, как видно из названия, посвящена приключениям Брюса Вэйна: днем - видного бизнесмена, а ночью - неутомимого борца с преступностью (одетого в устрашающий черный костюм из пуленепробиваемого латекса). В напарники Бэтману дали старого-доброго Робина, а вот противников у Темного Рыцаря будет более чем достаточно - несколько штук на один уровень. Среди них присутствуют такие неординарные и известные личности, как полоумный Джокер (чью роль в фильме исполнил неподражаемый Джек Николсон), Женщина-Кошка (не та, которая Холли Бэри, а злая и хитрая профессиональная воровка), Двуликий, постоянно подбрасывающий свою монетку, непредсказуемый и зеленый Загадочник, человек-холодильник Мистер Фриз, коротышка Пингвин, Ядовитый Плющ, Пугало, и многие другие. Кстати, злодеями тоже можно будет поуправлять, к тому же разработчики обещают специальные злодейские уровни (в режиме villian mode), открываемые в процессе игры. Скриншоты Видео |
:eek: уже вышла! Пошёл на трекеры. Думаю игрушка будет неплохой.
|
На торрентах ее уже закрыли по просьбе правообладателя... Значит, издатель в России будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Новый диск купил права на издание Лего Мыши.. |
Скачал, поиграл...Супер игра!Переплёвывает всех своих предшественников.Дело не только в самОм (на о ударение) популярном персонаже, но и в том что здесь есть 1 большая деталь-после прохождения 1 эпизода за Бетмена и Робина, можно будет пройти этот же эпизод, но за злодеев, уровни с клипами отличаются кстати.Думаю затянет, как минимум на неделю.
|
Вот блин, какая пошла мода делать игры по тематике разных фильмов под стиль конструктора LEGO. :))
|
Игра понравилась. Прошел за супергероев и суперзлодеев. Как только появятся коды - опубликуйте их пожалуйста. Хочется глянуть на весь доп. контент.
|
Поиграл чуток. Понравилось. Лего геймплей хоть уже и стар, но играть еще интересно. Чувство юмора у разрабов развито отлично. Многие моменты заставляют как минимум улыбнуться.
Хорошая игра, которая ничем не уступает своим предшественникам. |
LEGO Batman. Russian Edition.
Цитата:
Скрытый текст: |
Коды
Скрытый текст: |
|
поиграл.тоже самое что и стар варс...но весело все равнО...!))
|
Неплохая игра, хоть и не по возрусту. Вот с графой проблем нет. Геймплей так себе.
|
Игра понравилась, такая же весёлая как и другие лего игры. А русификатор планируется? А то долго что-то нет.
|
Есть 2 вопроса:
1.Можно ли играть вдвоём на 1 клавиатуре? 2.Игра поддерживает геймпады без аналогов?А то во время подключения такого джойстика игра начинает жутко тормозить. |
Bor@t.51
1. Конечно можно 2. Да должна поддерживать. Ты попробуй джойстик не во время игры включать а перед ней.)) |
Цитата:
|
Честно говоря,самому смешно,но можно с проблемой по прохождению обратиться?:D (я серьёзно).
Я не могу убить пингвина.Я направляю пингвинов-бомб,которых он кидает на беговые дорожки,а они взвываются раньше. |
Игра отличная,что пластмассовые Звездные Войны (а с ними у меня ООЧЕНЬ много хороших воспоминаний),жаль только что не по фильмам.
Графика хорошая,только вот огорчило сглаживание-унылая лесенка-буу.. Немного попортило впечатление игра на клавиатуре,стало быть у меня вопрос: игра поддерживает только Х-ВОХ-овские геймпады? Мой Genius отказался работать (а всех старварсов на нем прошел). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |