![]() |
[PSP] Midnight Club - LA Remix
Midnight Club LA Remix http://smages.com/i/fe/8f/fe8f74efa6...2cc44176b9.jpg
Описание: Продолжение наиболее продоваемой гоночной игры на PSP, Midnight Club L.A. Remix переносит действие Midnight Club - Los Angeles в мир портативных консолей. Оптимизированный под портативный геймплей с ускоренными гонками и загрузками Midnight Club L.A. Remix дает вам возможность пронестись на головокружительных скоростях по улицам Лос Анджелеса и Токио, полностью открытых для исследования! Midnight Club L.A. Remix Представит вашему вниманию около 40 транспортных средств в пяти различных и уникальных классах, с возможностью глубокой кастомизации каждого из них! Скриншоты: Скрытый текст: Видео (X-Box 360/PS3): Скрытый текст: Транспортые средства: Список транспорта, который можно найти на официальном сайте игры Скрытый текст: |
Игру очень жду, поскольку третья часть была моей любимой автоаркадой на PSP. Надеюсь в этой части будет все тоже самое, что и в DUB Edition, только больше.
MeGameR Глянул на скрины, не прочитав твою заметку - чуть челюсть не отвисла.:)) |
Цитата:
|
третья часть очень понравилась,надеюсь что эта будет вообще улетная игра!!! очень жду!!!!
кстате,чето список тачек какойто маленький( |
Цитата:
|
Машин будет много,просто это всё в духе рокстар они нелюбят сразу всё говорить.(как например с ГТА 4 за всё время разработки они ничего такого нерасказали)
|
Цитата:
|
Очень жду игру. Я настолько под впечатлением от 3ей части, что даже ЮМД купил. Надеюсь исправят главный минус - машины поворачивают как танки(((
|
Цитата:
|
Midnight Club: Los Angeles новые скриншоты Цитата:
|
ESPionage
Графика не сильно отличаеться от GTA PSP версии Цитата:
Какой движок используют в PSP версии? |
Gro
Цитата:
|
Игра я так понимаю уже вышла! Ну,кто уже успел поиграть? Делитесь впечатлениями.
Самое главное 1)Какая физика машин? 2)Какую роль играет тюннинг? |
Цитата:
Цитата:
А вообще мне пока что нравится. Хорошая графика, адекватная камера, смена времени суток, невероятно динамичные гонки, открытый город опять же... |
Цитата:
|
На сколько я заметил, то влияют, но незаметно.
|
игра очень качественная,посравнению с 3 частью она выросла,щас хоть псп достал)
Добавлено через 1 минуту щас хоть машины царапаются))) |
Цитата:
|
Мне еще понравилось гонять во время дождя... Красота неземная, когда эти капли стекают по стеклу...
|
Цитата:
Скрытый текст: P.S. Некоторые гонки взяты со второй части. И непонятно на что там полиция. Она просто так ездит мимо тебя. В игре вообще много чего со второй части взято. Например при обгоне тебя соперником, он какие то фразы говорит. (с) Took :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |