![]() |
Конкурс "Maximum carnage" от Road Masters.
Описание: Конкурс для всех любителей FlatOut. В связи с выходом FlatOut: Ultimate Carnage, мы решили организовать эти самые "Carnage". Ваша задача будет состоять в том, что бы запечатлить наиболее эффектную аварию. Для вашего распоряжения вся игра. На всё вам даёться только одна попытка. Первые три места будут определять судьи из Road Masters. Срок принятия работ - неделя. Требования к работам:
Призы:
Список участников: Ultrarainbow Win'ER LeXаr FreeRun BinG powerfull Т0ХАль Результаты |
Наконец-то еще один конкурс по флету ^_^
Все будут верить на слово автору скриншота? Просто прогнозирую плагиат =( |
FreeRun
Надеюсь на порядочность форумчан :) |
FreeRun
Цитата:
|
FaNToM1
А как ты собираешься вычислить не плагиаторов? |
FrozeNBite
Поверь плагиаторов при детальном расмотрении работ, всё же будет видно довольно чётко. |
FrozeNBite
Какая тебе разница? Или ты узнаешь способы чтобы обойти их? |
stiks77
Да нет просто интересно, к тому же я не собирался участвовать... |
Такс, началось :(. Это не гоночный чемп и обсуждать тут нечего, так что выкладывайте работы, но без флуда, иначе будут %. Надеюсь всем понятно.
|
Цитата:
|
Ultrarainbow
Как тебе будет удобней, но нужно чтобы скриншот был именно игровой. |
|
От меня скриншот :)
http://pic.ipicture.ru/uploads/08092...293jdM8h2s.jpg FreeRun, читай правила конкурса, можно выложить только один скриншот! |
Вообще если бы можно было выложить с просто FlatOut 2, я бы был больше рад %)
Чисто для конкурса запустил игу второй раз... Если что, ужимал раикал >_> Скрытый текст: |
FreeRun
Читай шапку, должен быть один скриншот. Выбирай. |
Скрытый текст: Вот, меняю свой первый скрин на вот етот: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Если что можно потом будет заменить? |
FreeRun
Да, пока мы работы не оцениваем, до закрытия приёма можно будет поменять работу. Только исправляй старый пост. |
До 27 включительно или сегодня последний день?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |