Так понимаю, 7-ка создается на движке Vist'ы, и сразу с этим вопрос: кто-нибудь знает, будут ли подходить драва от оборудования для Vist'ы к Win7? Или также как и с XP, первый месяц начнём искать нужный драйвер по всему инету?
Лично моё ИМХО, драва должны быть совместимы... Вроде :) Как Вам кажется?
Цитата:
Сообщение от Doomcreeper
(Сообщение 4737655)
...и вообще ХР какой урод придумал закрыть?...
|
Её "никакой урод" закрывать не собирается, просто пора совершенствоваться, переходить на новый уровень. ХР будет ещё жить и жить, ИМХО, но будет такая же история как и с Win98 - после 98 вышла Милениум (если не ошибаюсь) а затем почти сразу Win2000 (сейчас история повторяется - XP, потом Vista и Win7). Милениум был очень глючный, тормазной и т.п. Но это был новый уровень. Милениум требовал нового железа, и, естественно, это (как и сейчас) была главный трабл с переходом с 98. Да и не охота была с "родной" 98 на какуе-то "Милениум" переходить... Но потом вышла Win2000 (многие до сих пор считают, что эта была самая стабильная система), вот тогда народ начин понимать, что прогресс пришел, и никуда уже не деться. А вот потом пришел ХР!) И тут началось - ХР - ОДИНЬ БОЛЬШОЙ ГЛЮК, Win2000 - 4rever! Ну и т.д.... А дальше все прекрасно знают что случилось ;)
Выше написанное - чисто мои воспоминания и с реальными фактами может не совподать, но вроде было так ;) Маленький я был тогда..... )))
|