![]() |
Улучшенный "Ведьмак" на подходе (16.09.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Улучшенный "Ведьмак" на подходе" от (16.09.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
C удовольствием ещё раз перепройду Ведьмака)
|
С удовольствием куплю такой набор по цене стандартного джевела! Это сказка!
|
лутше б чото супер-новое зделали... а так... лиж бы бабла снять...
|
Эээ...неохото деньги тратить опять, на то же( да и проходить заново - ПРОСТО ДОЛГО) покупать тот же продукт с некоторыми улучшениями, за те же деньги?...нет это не для меня. Игра мне конешно очн понравилась , но второй рас тупо лень. Одно хорошо, такая хорошая комплектация за те же деньги. Ещё бы давали бесплатно тем, кто игру уже раньше приобрёл, вообще бы был бы царский подарок.
|
Я куплю (а может и скачаю). Мне игра очень понравилась.
Цитата:
|
FreeFire
Ну я знаю что эт невозможно) мечты, мечты... Просто мне не оечтся платить за проукт дважды, даж если он лучше, у меня уже были горькие случаи... P.S. Нравятся ГЕРОИ смотрю?) особенно Милтон Петрелли))) лан шучу, прикольный сериал, жду 3 сезона. |
"Ещё бы давали бесплатно тем, кто игру уже раньше приобрёл, вообще бы был бы царский подарок. "
Чего ты тормозишь-то? Сказали все кто купили первую версию могут бесплатно скачать обновленную. |
А мне повезло! Я игру не покупал... мне её подарили на днюху))) Так что переиздание я смело возьму)
Добавлено через 1 час 23 минуты Главное, чтоб коробка с этой комплектацией завтра появилась на прилавках магазинов моего города! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |