![]() |
F.E.A.R. вернули владельцам (09.09.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "F.E.A.R. вернули владельцам" от (09.09.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ну и слава богу, я рад за Монолит
|
Жалко только, что Vivendi Games подпортила марку своими тупыми адоннами.
|
Оно того стоило! Чтобы затем показать настоящий F.E.A.R.
|
всё хорошо что хорошо кончается, рад что теперь project щкшпшт vj;yj yfpsdfnm gjkyjwtyysv cbrdtkjv? ,tp dczrb[ jujdjhjr
|
Хорошо все, что хорошо кончается. теперь хоть разработчки и пользователи не будут путаться
|
Очень приятно. :~)
|
Вот и отлично, вот и вернулось "страшное" название игры!
|
Эт будет настоящий FEAR...
|
Наконец орегенальное название, а то надоело прежнее название. Мои друзья никак не могли запонить этот Project Origin
|
Слава Богу!Теперь игра называется так как и должна называтя F.E.A.R. 2: Project Origin.А то вроде F.E.A.R. 2 ,а то Project Origin.
|
Цитата:
|
Да все зае.....ну круто в общем!!!
МОНОЛИТ РУЛИТ! |
Цитата:
|
Просто был конкурс же на название для игры) Так что менять что-то было бы несправделиво.
|
Всё хорошо, что хорошо кончается... Искренне рад за Monolith, они так хотели назвать вещи своми именами))
|
Ну вот! Это я понимаю. Теперь у нас будет настоящий F.E.A.R., а то как говоришь Project origin и не поймешь чё за игра! А спохвотились то как, а? Тут же прямо и переименовали! Молодцы!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |