![]() |
"Чистое небо" над "Хитзоной" (04.09.2008)
Тема для комментариев к игровой новости ""Чистое небо" над "Хитзоной"" от (04.09.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky провал года,одни разочарования
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Класс игра!!!..и даже баги не помеха, хотя уже прилично достали...остаётся дождаться нормального патча, но это уже, наверное, случится к концу года :-)
|
Игра кул, если не смотреть на баги. Это такой сталкер который должен был быть с самого начала. Токо поменьше людей надо и побольше мутантов)
Мне кажется если патч, который должен выйти завтра (5 сентября) не исправит багов, но игроки во время турнира в них просто утонут))) |
Кто найдёт патч (завтра), сразу ссылку давайте, тоже и меня косается.
|
Цитата:
|
Чесно игра отличная!!!
А баги патчами лечатся... |
Это всё лечится сменой разработчиков и издателя
|
Да, наверное они будут соревноваться не друг с другом, а с багами. А если серьезно, то рано еще по ней турниры устраивать.
|
Ммм...ээээ о каких вы багах говорите??? я прошел 2 раза на ноуте с патчем и вылетало игра всего пару раз (и то из за того что у меня ноутбук)! мда кстати играйте на статичном освещении, когда я ставил на другие значения освещения, игра частенько вылетала!!
|
Ага, тока вот проблема с патчами: сейвы-то требуют раннюю версию! И как тут быть?
|
Чистое небо - халтура! Вот я, счастливый, начал играть, намертво застрял из-за бага в сюжетном(!) квесте, поставил патч и начал всё заново(( Надо просто отдать франчайз S.T.A.L.K.E.R. Valve и всё будет безупречно!
|
Игра конечно отличная, но мы, русские в данном случае "подопытные кролики". На Западе игра выйдет явно лучше. А ждем пока патчей: новых и интересных. Играть можно.. нет, НУЖНО.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |