![]() |
"Видеомания" №9 (132) 2008. Обсудим?
Скрытый текст: Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №9 (132) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения! :) |
Извините конечно, что первый пост про конкурс, просто уже нету терпения=( назовите всех людей, выигравших конкурс Плохой Компании.
|
Посмотрел пока не всю Видеоманию, но вот что больше всего понравилось: Новости, E3, Интервью - Project Origin, Рассказ о Сталкере Чистое небо.
|
Можете ответить, как мне приз получить =))
Видеомания понравилась. Особенно "Мнение" про battlefield Bad Company |
Поставил "отлично", в отличии от плохенького номера и ДВД-диска. Пока посмотрел всё, кроме "От винта", но могу сказать, что остальное ОЧЕНЬ понравилось
1)Отличный репортаж Ставицкого и Кузьменко с Е3 в разделе "Видеоновости". Они вдвоём очень интересно, а главное увлекательно и с юмором рассказали почти о всех заметных играх Е3 и всё это было под весёлую, ненадоедающую музыку. Правда есть минус заметный, хотя это только техническая сторона, точнее два минуса. Во-первых, при смене фона, когда Ставицкий и особенно Кузьменко жестикулировали энергично особо смазывались их конечности, выглядело очень бюджетно :sml: Но главное - плясала громкость. То есть в первом материале о конференциях речь была не слышна за музыкой. Во второй наоборот - как только журналисты поднимали голос или, не дай боде, вскрикивали в ажиотаже "ПОЛИГОНЫ!!!" или ещё что-нть в этом роде, я подпрыгивал на стуле... поработать над этим надо. 2) весьма хорош был раздел Е3. Интервью, геймплейное видео (которое почему-то обозначилось в пункте "прохождения", ну да ладно)... короче замечательно. 3)SPECIAL был тоже хорош. Особенно история создания "Чистого неба" и впечатления Александра Кузьменко о SW: Force Unleashed 4)"Во что поиграть...." не очень... и Мнение опять из полутора человек (соберите ну хотя бы трёх что ли, нафига вообще оно нужно, если всего 2 человека говорят), и выбор игр... ну наверно просто ничего стоящего нет, но то, что Кузьменко играл на Нинтендо ДС как-то мне лично, искриннему ПК-онли игроку не интересно 5) Отдельное спасибо за продолжение вертолётной экскурсии по Либерти-Сити. Самое интересное и смешное, что (трудно представить) - я увидел Центральный Парк Либерти-Сити, какой я видел в Alone in The Dark, который копирка с ЦП самого Нью-Йорка. Было забавно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО (причём, наверно, лично Антону Логвинову) за то, что вернули 4 выпуска "От Винта!". Очень надеюсь, что никуда их девать не будут, ибо это для меня один из главных милых и приятных сердцу разделов в "Видеомании". |
А не у кого багов с воспроизведением видео небыло?Просто у меня когда на полный экран открываешь картинка т упо становиться белой или чёрной))
п.с Дело не в машине сдром работает хорошо,и прочие железки также)) |
Это конечно ерунда, но зачем снова выкладывать рекламу PLaystation 9? Она же была уже. около года назад.
Цитата:
|
всем привет.
напишите пожалуйста всех кто выйграл в конкурсе по Видеомании в Battlefield : Bad Company . очень буду благодарен! |
В конкурсе по Battlefield BC выйграл тот, кто отправил больше писем с разных мыл на мыльник vidocontest@igromania.ru! Я разочарован!
|
BossXbox
зачем писать то, чего не знаеш?! в журнале написано - за огромное кол-во отправленных писем, первое место не засчитается! оно будет выбрано на Угад! |
Победители
PS3/Xbox 360 1)Мазепов Виталий ( revolutionerus94@mail.ru ) 2)X3 bes7373@ist.ru Набор игр от ЕА 3)Евгений Гавриличенко gavrilichenko@gmail.com 4)Роман Питецкий shaker_96@mail.ru Утешительные призы mr.hanky-90@mail.ru daff_666@mail.ru bravchik@gmail.com mobiman08@mail.ru flash2608@mail.ru forigromania@mail.ru fullgrim@mail.ru fuckobhukob@inbox.ru finishhin@list.ru noobish_noob@mail.ru Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
BossXbox
мда. это все? больше никто не выйграл?!... эх :( |
ДА гон это всё:) Поди Логвинов все призы забирает, вы не удивлялись почему у редакторов так много игр и компьютеры последние, а у Кузьменко дома все приставки%)
ЗЫ отправили с друзьями около 80 писем, все с правельными ответами, а побителей нету. |
эх, так жалко. хотябы одну игрулю.
H1GHLANDER да ладно, люди с достатком же. зачем им призы заберать :) |
:) Сжечь Игроманию и Видеоманию на КОСТРЕ!!!
Добавлено через 14 минут Я уже свой Battlefield BC купил и прошел кстати!:) А все что правила конкурса можно нарушить - ну и хрен с ним! Я думаю прежде всего это ошибка тех кто создавал правила! |
Можна мыло взломать и получить приз .
|
:) Не злорадствуй!
|
Боже, что делает с людьми зависть. Смешные вы. И вообще обсуждайте в другом месте конкурсы.
|
боже, сколько флуда, убейтесь флудерасты
|
убейся сам ап стену. Нету темы для конкурсов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |