![]() |
Новинка из мира Warhammer 40K (29.08.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Новинка из мира Warhammer 40K" от (29.08.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Эх если бы это был шутер или слэшер во вселенной Warhammer 40000, цены бы ему не было! Все бы не отказались примерить броню космодесанта и лично покромсать орков от первого лица! За Императора!
|
точно!! хоть бы это был шутер от 1-ого лица! я такой всю жизнь мечтал
|
Не вархаммеру больше подойдет вид от 3его лица!
|
Цитата:
А вообще лучший вариант на мой взгляд это сетевой, командный шутер потипа БФ2. |
Молю бога, что бы THQ, забили на цензуру и на возрастные рейтинги и сделали имено то что ждут все фаны: Мясо, литры кровь, разорванные ксеносы, куски теля и проч.
З.Ы Вы не думайте я не маньяк)) в жизни я белый и пушистый)) |
Цитата:
Надеюсь, что новая будешь качеством повыше. |
Цитата:
|
Третье лицо здесь подойдёт больше для ближнего боя. Так что лучше, если будет от 3-его.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более от первого уже был. И вообще мож это какой нить симулятор... автосимулятор например.:Grin: Ну еще мож быть что это RPG. На что я надеюсь. С пилами, ножами мечами и тд.:cool: |
Цитата:
А шутер было бы неплохо, только не как FireWarrior а как более ранние первые шутеры. А если ещё добавить отряд поддержки и эпировку для них... |
Командный шутер?
Такой бы тоже подошол но по мне RPG. |
да по W40K можно делать что угодно, хоть игру типа Hitmana, играешь за Ассасина и убиваешь в тихаря всех не угодных Императору.
|
Андроид, а ты прав! Мир вархаммера - вселенная войны. Там можно сделать обсолютно всё! Но рпг/шутер, а-ля скрещение Масс Эффета и Братьев по Оружию... блин, слюни потекли *вытирает*
|
кул,а может будет что вроде Такен или ДоА?там ведь написано для участия в создании "жестокой игры со зрелищными сценами ближнего боя"...
|
Свято надеюсь что это будет RPG.
|
Экшен-RPG. Ваха на самом деле такая проработанная вселенная, что по ней можно сделать всё, что угодно - в этом я поддерживаю вышеотписавшихся. Главное, чтобы в руки хорошие попала.
|
Цитата:
и хотелось бы добавить от души.............................................. ...............ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! |
ПО моему идеальна подошла бы механика Gears of War, но с более проработанной частью в плане РПГ-элементов и нормальной системы сквадов) Ещё бы круто и за разные виды бойцов поиграть :) Самое оно самому Дредноутом раскидывать всех) и вообще проработку всех рас :) ыыыыы) мечты)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |