![]() |
Halo попрощается с Bungie (28.08.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Halo попрощается с Bungie" от (28.08.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Так вот значит на чьей совести стоят кривые порты!!!!!!!! Чтож, надеюсь что они хоть закончат этот сериал и покажут лицо Мастера Чифа.
|
Ага я помню мегаглюки первой Halo на моем первом компе) "Надежные руки" блин
HELL16 Ты что и правда думаешь что Мелкософт не выдоит все из Франчайза? |
а я таки знал что ХАЛО3 на пк выйдет(а может и ХАЛО ВОРС)
|
Fox33DEST
Не жди нечего от Хало 3. Там такае же как и в Хало 2 графа, да и скучновата. А на версии для Х-ящика 360 он вообще глючной. А Хало Ворс вроде скоро должен на РС выйти. |
я уже давно понял что Хало просто разрекламированный франчайс. Как игра она ниочем.
|
Какая часть из Halo лучшая?
|
5-ая!
*) |
А вот ненадо вам Halo "обижать" игра очень хорошая я эту игру прошол 2 раза хотя у меня руки ну никак недоходят что-бы игру какуюнибуть пройти.
PS Это не шедевер но очень хорошая игра так-что поиграть вам советую. |
HELL16
глючный?я на боксе у ся прошел,у мня ток один заглючило и всё,а во Холо Ворс полюбому должен выйти на пк ,стратегия всё таки Добавлено через 1 минуту @ndЯ0!d_101 Да,игра не очём...но вот мультиплеер Хало 3 оч.хороший, можно кстати в сплит скрине играть. |
Fox33DEST
Про мультиплеер не спорю, так как не играл. А я сомневаюсь что Холо Ворс выйдет на ПК, управление тогда надо будет основательно переделывать, да и конкуренция со стороны DoW II и SC2, тем более что Нало на пк не является таким культом как на консолях. |
Мне вообще не одна часть не понравилась!
НУ первая еще более менее! А остальные Даже один раз не прошел (не прикололи)! |
@ndЯ0!d_101
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |