![]() |
Skate 2 Цитата:
Количество игроков: 1 Разработчик: EA Black Box Платформа: Xbox 360 Playstation 3 Дата выхода игры: 21 января 2009 года ВИДЕО Скрытый текст: СКРИНШОТЫ Скрытый текст: |
Я и в первую часть не играл(
|
gагатуn Значит надо поиграть для меня лучшая скейтбординга на данный момент
|
Нет, уж лучше я тогда подожду вторую часть
|
смотря к примеру на второй скриншот, возникает ощущение что графика где то на уровне PS2
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень порадовало что можно ходить без скейта. |
Люк Скайокер
На будущее: не прячь под спойлер скрины целиком, выкладывай просто ссылки, не удобно смотреть - страницы растягиваются. А графика действительно несколько смущает. Уровень Xbox, Dreamcast и PS2. И это считается некстегеном =/ По моему, первая часть (если судить по скринам) выглядила куда приличнее. Skate PIC1 Skate PIC2 Сравниваем со скринами, что в шапке и делаем выводы) |
как это кол во игроков 1 ? О_о
|
Цитата:
|
А мне как раз-таки кажется, что наоборот. Скриншоты, демонистрирующие вторую часть какие-то мутные и нечеткие.
|
первая мне понравилась, посмотрел ролик втрой, интересно, буду ждать
|
Первая часть очень понравилась. Одна из моих любимых игр. Вторую таже жду. Как всегда ЕА добавят больше трюков, городов, "костюмизации" и прочего. Вообщем по принципу "больше, значит лучше".
|
Ну я к игре отношусь 50/50.
Дело в том, что кроме улучшенной графики...и немного "реалистичного" упраления... я ничего не заметил. В Тони Хавка играть куда веселее... хоть последние игры серии уже не то, но я до сих пор могу врубить Андерграунд 2 и нашлёпывать многоэтажные комбо на миллионы... :) |
беспокоит графика.... для бокса как то примитивно. или просто скрины такие?о_О
А так думаю возьму, как альтернатива тони хоку |
Цитата:
Первая часть потрясная и интересная. Во второй бы лучше бы сделали поменьше город , но чтобы был почти весь заставлен всем на чем можно прыгать , скользить и.т.д |
Цитата:
|
Подумайте зачем им делать графику хуже , чем в предудущей части , темболее движок тот же самый налепят новых локаций , одежды вот вам и вторая часть.
К слову о графике - в первой части она хорошая. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Это не скрины,я думаю...
либо это арты в таком стиле, либо скрины с версий для старых консолей! Ждем. Судя по 1 изображению, появятся липы! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |