![]() |
Gothic 4 больше нет (23.08.2008)
Тема для комментариев к новости "Gothic 4 больше нет" от (23.08.2008). Автор: Александр Кузьменко.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Хм... Правильно ли я понял, что Arcania: The Gothic Tale относится к обеим вариантам игры - американской и европейской? Ранее я читал что под этим названием игру представят в Северной Америка.
|
хоть бы видео выложили
|
Ух, а я уж думал что проект закрыли.(заголовок испугал)
|
volchok
Во во , впредь прошу больше так не пугать!! |
Блин,что с серией делают!
Жадность до денег и нетерпение издателя похоронили Gothic 3,и пожоже 4 часть катится к тому же. |
сказали что Готику 4 делают други разработчики, и есть не большой шанс что они окажутся нормальными людьми)) в които веки)за новость про графику безумно рад, а про гейплэй надеюсь скоро узнаем... жду не дождусь уже релиза )))
|
самое главно енто GTA4
|
Меня заголовок ппц тож напугал)))
Аркания? Я что-то путаю, или это игра, где противостояли магия и технологии? И коим боком это относится к Готике?? Боже, какой бренд похоронили.. Про то что показ игры сопровождался только разговорами о графике - ноу комментс.. |
Фух... я думал закрыли... нах так пугать?
|
Да загаловок испугал))
|
Прозреваю, что и показывать то там нечего было, кроме наворотов движка. А вообще происходящее как то напрягает. Похоже, Готика как она есть закончится на третьей части...
|
Arcania: The Gothic Tale ^_^
P.s Сижу плачу. |
Черт да я чуть не помер как ЭТО увидел не пугайте больше так а то апокалипсис устрою
|
Вдруг у фаната готики у кого нибуть сердце слабое и не пережевет когда увидит заголовок)))
|
Чтото в Risen игромании непонравилось что есть сюжет но нет технологий, в готике им не нравится что есть технологии но нет сюжета. Игромании неугодить прям.
|
Блин,а я обрадовался,что gothic 4 отменили :-(
|
Как не крути а задница с зади (c)
|
Хорошо, что название сменили, нечего классику портить.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |